PerezzzDealer Участник 28 Фев 2018 #1 Наш магазин пустых аккаунтов - shoperez.ru Вложения 8B-a2p6zdQI.webp 33,6 KB · Просмотры: 271 Последнее редактирование: 2 Сен 2018
PerezzzDealer Участник 28 Фев 2018 #3 Прапор написал(а): шото на халяву слабо катит тут больше продажи Нажмите для раскрытия... Та вон же халява
Прапор написал(а): шото на халяву слабо катит тут больше продажи Нажмите для раскрытия... Та вон же халява
THE things we AR Бог флуда 28 Фев 2018 #4 под предлогом халявы ты пытаешься продать, халявы тут 1 % а 99% продажа
PerezzzDealer Участник 28 Фев 2018 #5 THE things we AR написал(а): под предлогом халявы ты пытаешься продать, халявы тут 1 % а 99% продажа Нажмите для раскрытия... Ну это да, но халява же есть)) ---------Двойное сообщение соединено: 28 Фев 2018--------- Лоханёнок написал(а): Подскажите други.Где кому можно сбагрить пустой стим аккаунт со СТАрублями на счету Нажмите для раскрытия... Напиши ещё раз по понятней)
THE things we AR написал(а): под предлогом халявы ты пытаешься продать, халявы тут 1 % а 99% продажа Нажмите для раскрытия... Ну это да, но халява же есть)) ---------Двойное сообщение соединено: 28 Фев 2018--------- Лоханёнок написал(а): Подскажите други.Где кому можно сбагрить пустой стим аккаунт со СТАрублями на счету Нажмите для раскрытия... Напиши ещё раз по понятней)
TEIROP Флудер 28 Фев 2018 #7 Ну заебись вот халявные акки,а от чего они я вам не скажу sosi4len:mamkinaZalypa mamkinPodryganapkinaSusya Хотя,я нашёл подскажу от чего акки Реакции: PerezzzDealer
Ну заебись вот халявные акки,а от чего они я вам не скажу sosi4len:mamkinaZalypa mamkinPodryganapkinaSusya Хотя,я нашёл подскажу от чего акки