- Дней с нами
- 3.592
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 789
Ни разу не было дублейв этом магазине постоянно дубликаты продают, потом меняют на другие дубликаты, потом меняют уже на нормальные. в итоге после этого магазина все боты в рэйтлимите. если не хотите геморроя, покупайте у ласткея.
с твоими-то оборотами не удивительно...Ни разу не было дублей
Ну да, твоя пиписька длиннее моей, у тебя есть яхта и вилла, а сам габен слизывает тебе с животика майонезс твоими-то оборотами не удивительно...
нет, просто со своими оборотами ты не видишь всей картины. вот тебе пару страниц чата:Ну да, твоя пиписька длиннее моей, у тебя есть яхта и вилла, а сам габен слизывает тебе с животика майонез
Знаем-знаем
Такая же ерунда(Возвращал мне по 100 кл и все равно дубликаты ,пока в лимит не ушли боты ,плюнул,больше я там не возьму(жадность фраера сгубила)нет, просто со своими оборотами ты не видишь всей картины. вот тебе пару страниц чата:
Такая же ерунда(Возвращал мне по 100 кл и все равно дубликаты ,пока в лимит не ушли боты ,плюнул,больше я там не возьму(жадность фраера сгубила)
купон со скидкой висит с правой стороны в магазинеА промокод для форума сделаешь?
спасибо, не заметил сразу)купон со скидкой висит с правой стороны в магазине