Кэшбек за жкх

Северный

Флудер
Дней с нами
2.031
Розыгрыши
0
Реакции
144
Привет всем! Тинькофф убрал кэшбек за оплату жкх, кто в теме чем лучше оплатить из имеющегося: Сбербанк Альфа-Банк OZON QIWI ЯД Райфайзен Газпром Мегафон Почта банк, Talkbank и долбаный росбанк который зажопил мой кэшбек. Хотелось бы кэшбек реальными деньгами, но рассмотрю все варианты.

Привет всем! Тинькофф убрал кэшбек за оплату жкх, кто в теме чем лучше оплатить из имеющегося: Сбербанк Альфа-Банк OZON QIWI ЯД Райфайзен Газпром Мегафон Почта банк, Talkbank и долбаный росбанк который зажопил мой кэшбек. Хотелось бы кэшбек реальными деньгами, но рассмотрю все варианты.
Раньше был кэшбек на хоум кредите, но сейчас тоже убрали! Но эти оплаты хоть защитываются в те 5000р, что нужно потратить за месяц ,что бы не было платы за обслуживание!

Использую карту Почта банк Пятерочка. Оплачиваю ЖКХ на сайтах поставщиков услуг. Кэшбек 1% бонусами пятерочки.
Тогда и тинькофф блэк можно, Там тоже 1%, Но деньгами.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У Райфайзена каша за все покупки есть 1.5%, Очень мало :(

Я за коммуналку 5 лет не платил, но платил за обучение мне тинькофф 100р вернул.
за обучение кэш есть, коммуналка и мобильная связь точно в исключениях (почти во всех банках так).

1% вообще ни о чем