Сверхразум Король флуда Дней с нами 1.432 Розыгрыши 0 Сообщения 403 Репутация 0 Реакции 121 6 Сен 2021 #1 Есть какие нибудь банки которые дают кэшбек за оплату обучения в вузе? Причем просят перевести по реквизитам. Это получается как перевод обычный
Есть какие нибудь банки которые дают кэшбек за оплату обучения в вузе? Причем просят перевести по реквизитам. Это получается как перевод обычный
Saint1337 Участник Забанен Арбитраж Дней с нами 1.226 Розыгрыши 0 Сообщения 15 Репутация 0 Реакции 1 6 Сен 2021 #2 Налоговый вычет
Сверхразум Король флуда Дней с нами 1.432 Розыгрыши 0 Сообщения 403 Репутация 0 Реакции 121 6 Сен 2021 #3 Saint1337 написал(а): Налоговый вычет Нажмите для раскрытия... Это понятно, я думал сверху накинуть есть вариант. Райф сказали что за перевод не будут давать кэшбек
Saint1337 написал(а): Налоговый вычет Нажмите для раскрытия... Это понятно, я думал сверху накинуть есть вариант. Райф сказали что за перевод не будут давать кэшбек
RENVISSVNCE Король флуда Забанен Арбитраж Дней с нами 2.131 Розыгрыши 2 Сообщения 670 Репутация 13 Реакции 398 6 Сен 2021 #4 Сверхразум написал(а): Это понятно, я думал сверху накинуть есть вариант. Райф сказали что за перевод не будут давать кэшбек Нажмите для раскрытия... Никто за обычный перевод не даст кашу, это тоже самое что я вам переведу денег , а вы мне обратно а кашу поделим
Сверхразум написал(а): Это понятно, я думал сверху накинуть есть вариант. Райф сказали что за перевод не будут давать кэшбек Нажмите для раскрытия... Никто за обычный перевод не даст кашу, это тоже самое что я вам переведу денег , а вы мне обратно а кашу поделим
Kiriln Знающий Дней с нами 2.070 Розыгрыши 0 Сообщения 95 Репутация 2 Реакции 58 7 Сен 2021 #5 Есть вариант кешбэка в 7-8% каждый год Берешь образовательный кредит под 3% годовых в сбере Инфляция сжирает 9-12% в год Платишь его в течении 15 лет
Есть вариант кешбэка в 7-8% каждый год Берешь образовательный кредит под 3% годовых в сбере Инфляция сжирает 9-12% в год Платишь его в течении 15 лет