Кэшбэк за тиньков

lol1tka

Король флуда
Дней с нами
1.764
Розыгрыши
1
Реакции
318
Ребят ,кароч мне выпал повышенный кэшбэк на образование,хочу оплтить 300к, кто получал его, как вы оплачивали чтобы правильно получить.Кто то говорит что через приложение нельзя,там нельзя,тут не дадут,как все таки правильно кто делал расскажите))✌️✌️

Лучше спросить тех. Поддержку

вычет ещё не забудь получить в январе

Лучше спросить тех. Поддержку
Да они там тоже дрочат, говорит что можно в приложении но приложение может не так посчитать операцию и тип не начислят)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вычет ещё не забудь получить в январе
Это даа,это кайф но у меня почему то вычет приходит отцу как взимание налогов,тип ему плятят больше зп и не забирают ндфл

Да они там тоже дрочат, говорит что можно в приложении но приложение может не так посчитать операцию и тип не начислят)
Потом через обращение на крайний случай все сделаешь.

Дак лимит на кешбек 5к у про же? И 3к у не про. Ты выходишь за эти рамки? Как будешь получать сверх прибыль?

Потом через обращение на крайний случай все сделаешь.

Дак лимит на кешбек 5к у про же? И 3к у не про. Ты выходишь за эти рамки? Как будешь получать сверх прибыль?
да хоть чет получить))

да хоть чет получить))
Ну значит не забудь подключить про. Что бы 5к поиметь вместо 3) делай через приложение. Потом в случае чего будешь тыкать носом что ваш сотрудник мне сказал можно. Да и тиньк всегда отдает без проблем даже то что не должен. Так что не очкуй)

Ну значит не забудь подключить про. Что бы 5к поиметь вместо 3) делай через приложение. Потом в случае чего будешь тыкать носом что ваш сотрудник мне сказал можно. Да и тиньк всегда отдает без проблем даже то что не должен. Так что не очкуй)
спасибки))так и хотел делать

В бухгалтерии учебного заведения есть терминал? Если да, то лучше через бухгалтерию, чтоб потом мозг не парить)

В бухгалтерии учебного заведения есть терминал? Если да, то лучше через бухгалтерию, чтоб потом мозг не парить)
Не,кароч мне сказали ничего не гарантируем,тип оплачивайте и там уже посмотрим)

Не,кароч мне сказали ничего не гарантируем,тип оплачивайте и там уже посмотрим)
Ну тогда хз) там же есть квитанция от учебного заведения) скинь в чат поддержки, чтобы сразу сказали где платёж произвести, чтобы кэш начислили без проблем) я думаю что там р/с либо в сбере, либо в втб) и придётся в отделение сходить:)