Sashashe
Опытный
- Дней с нами
- 2.281
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 102
Да , сработал вчераСпрошу еще раз, кто-нибудь применял промокод из пятого этапа на 20%? Он точно дает кэшбек 20%, а то в описании пишет про 20 мес. рассрочки?
Да , сработал вчераСпрошу еще раз, кто-нибудь применял промокод из пятого этапа на 20%? Он точно дает кэшбек 20%, а то в описании пишет про 20 мес. рассрочки?
А ты нажал на баллы и компенсировал покупку?а когда баллы в рубли перейдут?уже третий день висят
Не жди. Это не важночто-то зарегился на первый этап деда мороза, обещали смс прислать, и тишина...
нету компенсаций,покупал в пятерочке 25.12 статус обработка,от этого наверное и недает?как долго обработка идет?)А ты нажал на баллы и компенсировал покупку?
Значок партнёра есть? На покупке ?нету компенсаций,покупал в пятерочке 25.12 статус обработка,от этого наверное и недает?как долго обработка идет?)
После покупки надо активировать все активные промо на этой покупке. Промо минут через 5 должны уйти во вкладку архив. И ждать зачисления всех баллов!!! Человек выше выяснили, первые 500 компенсировал. А теперь ждёт у моря погоды))блин, запутался, баллы не приходят.
ввёл промокоды(фамилия тоже), сделал покупки, пришли бабки за рефа и теперь надо активировать или ждать когда баллов 3000 и только потом активировать?
Подскажи какие сейчас есть промо для кэша в Пятерочке? и если сегодня оформлю карту придет ли она мне? через тебя бы оформилПосле покупки надо активировать все активные промо на этой покупке. Промо минут через 5 должны уйти во вкладку архив. И ждать зачисления всех баллов!!! Человек выше выяснили, первые 500 компенсировал. А теперь ждёт у моря погоды))
Присоединяюсь к вопросуСпрошу еще раз, кто-нибудь применял промокод из пятого этапа на 20%? Он точно дает кэшбек 20%, а то в описании пишет про 20 мес. рассрочки?
Для пятёрки три промо по 500 и от деда три на 35%. + за реф 500 баллов придут. Итого можно полностью покупку в 3к отбить.Подскажи какие сейчас есть промо для кэша в Пятерочке? и если сегодня оформлю карту придет ли она мне? через тебя бы оформил
сразу по ссылкам переходилиТе, кто получил в Эльдорадо кэшбэк на 40%, делали предварительно 5 покупок на 2000? Или сразу по ссылкам переходили без покупок?
любые баллы можно компенсировать только за покупки у партнера, любая сумма. Т.е. можешь делать покупки по 10р/150/500 и тдЗа баллы, которые я получил за приглашение друзей можно компенсировать только покупки в магазин-партнёрах, или эти баллы уже можно использовать на любые покупки в любых магазинах? Кто нибудь знает?
И какая минимальная сумма для компенсации такими баллами?
да, можно, все сработаетЕсть карта с использованными промо 3 по 500. Брал в гудсе товар.
Сейчас думаю в перекрёстке закупиться. Висит промо 20% с перекрестка.
Можно ли его использовать + добавить промо на продукты от деда? Сработает всё?
Еще вопрос, вот у меня есть 2 промо кода от деда мороза, на 15% за покупку в партнере электроники и 20% за покупку в мвидео. Если я сделаю покупку в мвидео, я смогу получается применить 2 промо кода? 20+15% ?любые баллы можно компенсировать только за покупки у партнера, любая сумма. Т.е. можешь делать покупки по 10р/150/500 и тд
все покупки будут там для компенсации отображаться, если у тебя 1000 бонусов, а покупки мелкие, то просто придется тыкать много раз
всё верноЕще вопрос, вот у меня есть 2 промо кода от деда мороза, на 15% за покупку в партнере электроники и 20% за покупку в мвидео. Если я сделаю покупку в мвидео, я смогу получается применить 2 промо кода? 20+15% ?