TiG3R
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.145
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 4.065
Нет, не код.Там долгожданный промокод? Не хватает 11 лайков)
Кода на 700₽ нет пока
Последнее редактирование:
Нет, не код.Там долгожданный промокод? Не хватает 11 лайков)
В Москве посадка 50+8 минута....+я писал пару страниц назад про тариф до разрядаЗачем промо на 700, когда можно сделать 7 акков по 120р. Да заебно конечно, но халява. Лично у меня 30р посадка+3р/минута. То есть на 120р я могу кататься 30 минут, что вполне норм и хватит доехать до нужной точки. Промо на 700 хотят только жадные ублюдки что бы засолить 50 аккаунтов и убить к хуям промо. Не давайте им
Ну как бы для большинства самокаты - не средство передвижения, а еще и возможность просто кататься ВЕСЬ день, спокойно и 2к уйдетЗачем промо на 700, когда можно сделать 7 акков по 120р. Да заебно конечно, но халява. Лично у меня 30р посадка+3р/минута. То есть на 120р я могу кататься 30 минут, что вполне норм и хватит доехать до нужной точки. Промо на 700 хотят только жадные ублюдки что бы засолить 50 аккаунтов и убить к хуям промо. Не давайте им
Вани со своим ботом здесь нет, не надо так про жадных ублюдков)Зачем промо на 700, когда можно сделать 7 акков по 120р. Да заебно конечно, но халява. Лично у меня 30р посадка+3р/минута. То есть на 120р я могу кататься 30 минут, что вполне норм и хватит доехать до нужной точки. Промо на 700 хотят только жадные ублюдки что бы засолить 50 аккаунтов и убить к хуям промо. Не давайте им
Так меняй аккаунты. В чем твоя проблема тогда?Ну как бы для большинства самокаты - не средство передвижения, а еще и возможность просто кататься ВЕСЬ день, спокойно и 2к уйдет
прикинь сколько средств на заморозке будет при поездке в час-дваТак меняй аккаунты. В чем твоя проблема тогда?
Морозка средств + лишний геморрой, я еще согласен менять акки, чтобы пару-тройку бигмаков бесплатно получить при акциях, но не заниматься таким извращением, когда хочу просто покататься с девушкой в свое удовольствие.Так меняй аккаунты. В чем твоя проблема тогда?
Вовремя то как!промокод ZEVZ, но он уже израсходован)
Инфа 100%
Сам только узнал..Во время то как!
Сам то хоть активировать успел?Сам только узнал..
НетСам то хоть активировать успел?
У автора темыА откуда узнали если не секрет
он же написал, личные не даюУ автора темы
Что значит израсходован?)В Lolz под хайдом промокод ZEVZ, но он уже израсходован)
Инфа 100%
Конкуренты тут не при чём, просто промо не публичный, вероятнее всего для внутреннего пользования.Это борьба конкурентов чтоль? Как вообще находят такие промо?) нигде нет даже зная егоПосмотреть вложение 328272