flexxxfamily
Король флуда
- Дней с нами
- 1.608
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 482
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
А в ВРН уже в прошлом сезоне не было. Зато вши на каждом шагу)В Липецке тоже их не будет...
В Ебурге Яндекс самокаты запустил в этом сезоне.Сегодня ещё промик не вбивается пздц---------Двойное сообщение соединено: ---------
Они в Ёбурге не планируют в этом сезоне запускаться, про нас пока молчат.
Обновил пост*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Обновил пост---------Двойное сообщение соединено: ---------100₽ для новых пользователей
А как они сочетаются ? они не совместимы вместе
Смотря что ты имеешь в видуА как они сочетаются ? они не совместимы вместе
я про вуш там же если один промо вводишь то другой слетаетСмотря что ты имеешь в виду
Если вуш — по очереди, если юрент Не тестил
Ну можно сначала за сотку покататься, потом за 50 докататья про вуш там же если один промо вводишь то другой слетает
Мощное заявление Елены, но мы, конечно, этим не будем пользоватьсямда я уже кажется дожила до того возраста когда мне проще заплатить 220 рублей чем тратить время и нервы на регу нового аккаунта чтобы получить эти 220 бонусами.
Я специально зарегалась сегодня и написала это единственное сообщение чтобы сказать что мне пох на эти ваши промики))мда я уже кажется дожила до того возраста когда мне проще заплатить 220 рублей чем тратить время и нервы на регу нового аккаунта чтобы получить эти 220 бонусами.