podshipnik
Опытный
- Дней с нами
- 2.196
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 229
Это для тех кто абузить будет.Видели юрент с автопилотом трёхколёсный ? Огонь)))))
Ага в зависимости от количества акков - сразу на бутылку!!!!
На 50? Он нужен только для красоты ACTIVE ПОДПИСКА KIKRUS дадут 249 рублейХм.. После полёта не даёт больше промики вбить.
Только что ввел подписку с уже введенным промокодусом (его вводил вчера)Че подписка перестала работать с уже введёнными промиками?
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он с остальными складывается?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, сначала этот, потом 2 остальныхОн с остальными складывается?
Благодарочка Если под свой хайд добавлю.. Не против?Да, сначала этот, потом 2 остальных---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если хайд не меньше исходного, добавляй куда хочешь ))Не против?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Легкодоступная возможность поиграть в детектива/шпиона)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Со своего опыта скажу, что на самокате равновесие держать легче, чем на велосипеде. Учитывая то, что ты не дружишь с велосипедом, могу сказать, что с самокатом подружиться есть все шансы))а как оно вообще ездится на самокатах? никогда не пробовала, есть шансы что-нибудь себе сломать? с велосипедом однозначно не дружу
Ничего не сломаешь, кроме самоката( у меня так)а как оно вообще ездится на самокатах? никогда не пробовала, есть шансы что-нибудь себе сломать? с велосипедом однозначно не дружу
на фоне новостей о сбитых самокатчиках как-то тревожно. не сама врежусь, так помогут. не машины, так самокаты задавят. но давно хотела попробоватьНичего не сломаешь, кроме самоката( меня так)