ruperson
Король флуда
- Дней с нами
- 1.415
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 348
новые это которые светятся на руле и стоят аж до 8 рублей в минуту?Когда это новые самокаты, то вопроса не возникает
Ответа не знаю =(
новые это которые светятся на руле и стоят аж до 8 рублей в минуту?Когда это новые самокаты, то вопроса не возникает
Ну да, это новые)))новые это которые светятся на руле и стоят аж до 8 рублей в минуту?
Ответа не знаю =(
вчера вечером стоили 6.99, хотелил попробовать покатать, но так и не смогли взять. отказываемся от страховки, жмем старт и всё дальше висит и ничего не происходит. деньги с карты даже не списывало для депозита. был у кого-то вчера такой же глюк ?Ну да, это новые)))
Они ещё при включении кринжовый звук издают и лучше бы это делали молча
А стоимость 8руб/мин, это конечно они загнули очень жадно, прям вот аж вот от всей души почти, а почти лишь только потому что до 10 не задрали
Было бы 10рублей, вот тогда бы от всей души своей жадной)
А задроченые старыесамокаты, куски г*вна, язык не поворачивается самокатами называть их, за внешний вид и тех. состояние. Так вот, они тоже не хило для себя стоят, 6руб/минута.
вчера в 10 вечера было так же ) отказываюсь от страховки,жмакаю на аренду..идет загрузка и ничего не происходит)вчера вечером стоили 6.99, хотелил попробовать покатать, но так и не смогли взять. отказываемся от страховки, жмем старт и всё дальше висит и ничего не происходит. деньги с карты даже не списывало для депозита. был у кого-то вчера такой же глюк ?
Было и не один раз.вчера вечером стоили 6.99, хотелил попробовать покатать, но так и не смогли взять. отказываемся от страховки, жмем старт и всё дальше висит и ничего не происходит. деньги с карты даже не списывало для депозита. был у кого-то вчера такой же глюк ?
вот я и подумал, что если такие проблемы, чтобы взять. то за сколько минут его надо начинать сдавать обратно) чтобы уложиться в бесплатные минуты.....Было и не один раз.
Я потом из-за этих глюков не мог с паузы даже снять самокат, он уже был в аренде минут 10 наверное тыркался
Должен совпадать.вот я и подумал, что если такие проблемы, чтобы взять. то за сколько минут его надо начинать сдавать обратно) чтобы уложиться в бесплатные минуты.....
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Но ты хотя бы проверь, а потом приходи- 50 РУБЛЕЙ (вводить первым)
-70 РУБЛЕЙ (не тестил, говорили работает, возможно не стакнется с юбилей, тестите)
- 149 РУБЛЕЙ
- 30 РУБЛЕЙ
к слову промокоды не так уж и трудно искать, если есть желание, поэтому никому не советую за это деньги отдавать
и отдавать деньги за аккаунты тоже. запустите Nox, создайте несколько эмуляторов и на каждый из них купите номер юрент за 1 рубль, Вы за 1 день можете наделать себе аккаунтов на неделю, а то и больше вперед
вот другие промокоды, чтобы не тратить время на поиски
* COFFEE (только если не введен другой)
* МУРАВЕЙ52 (все коды уже использованы хз)
* GILMON3625 (код неактивен)
* JETMINSK (нельзя активировать в вашем регионе)
* PROMOKODUS(только если не введен другой)
всем добра
Мне вот новые не очень понравились по итогу. Они какие-то тяжелые, громосткие и неудобные.Ну да, это новые)))
Они ещё при включении кринжовый звук издают и лучше бы это делали молча
А стоимость 8руб/мин, это конечно они загнули очень жадно, прям вот аж вот от всей души почти, а почти лишь только потому что до 10 не задрали
Было бы 10рублей, вот тогда бы от всей души своей жадной)
А задроченые старыесамокаты, куски г*вна, язык не поворачивается самокатами называть их, за внешний вид и тех. состояние. Так вот, они тоже не хило для себя стоят, 6руб/минута.
Я с тобой соглашусь, что "обычные найнботы" очень комфортные, мне они тоже больше нравятся. Они легче, на них нет этого удара как молотком на каждой кочке, но это если они не убитые и едут нормально, а не 18-19км/ч. И даже хрен бы ты с этими 25км/ч, 21км/ч достаточно если это очень динамично набирается.Мне вот новые не очень понравились по итогу. Они какие-то тяжелые, громосткие и неудобные.
Обычные найнботы если они не убитые и не раздолбаные вполне комфортные, я себе даже такой захотел, вот только зачем
еба конченые)
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, разобрался уже ))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это действительно долбанутая идея, но благо там парк в 3 минутах ходьбы, где также есть парковка самокатаеба конченые)
давайте теперь все кикшеринг сервисы будут не улучшать сервис, а гасить парковки конкурентов
Ты лучше скажи,где все они акки мипедовские берут,ведь явно ник не сам себе выбирал,а так нарекли?Опять 680 дней регистрации ,1 сообщение и новый пользователь...Круговорот промиков в природе!
3 из 4-х этих промиков былиспизженыслиты отсюда из под хайда, прошлись по всем ВК и ТГ помойкам и вернулись назад как некое откровение ))
P.S. Ник у тебя огонь
Мы занимаемся засолами акков urent’a, а они солят акки mipped’aТы лучше скажи,где все они акки мипедовские берут,ведь явно ник не сам себе выбирал,а так нарекли?Опять 680 дней регистрации ,1 сообщение и новый пользователь...