Карточки зимней распродажи

Jeenkins

Участник
Дней с нами
1.230
Розыгрыши
0
Реакции
2
Облом фармерам? За просмотр рекомендаций теперь дают нафиг ненужные стикеры вместо карточек? Я с телефона просто сижу, решил уточнить.

Решили на диете подержать? Мудни. Было как-то уже сие. Похоже, тот дурачок, что это делал тогда, вернулся

Облом фармерам? За просмотр рекомендаций теперь дают нафиг ненужные стикеры вместо карточек? Я с телефона просто сижу, решил уточнить.
необязательно для такого вопроса тему создавать)

Когда-то на распродажах valve давали угольки с целыми играми, потом стали давать только карточки. Теперь даже карточек не дают. Такими темпами скоро на распродажах и скидок не будет) Будут поднимать цену до неадекватной, потом зачёркивать её и рядом писать стандартную цену под видом скидки) Как на всяких озонах и алиэксперссах во время "рапродаж". И ладно бы valve что-то тратили раздавая карточки распродажи. Но по факту это просто картинки и цифры в базе данных. С нулевыми затратами для valve. Только со сплошными прибылями с торговой площадки. Но нет, и этого никто не получит.

• Like
Реакции: priz_ и Nya
Когда-то на распродажах valve давали угольки с целыми играми, потом стали давать только карточки. Теперь даже карточек не дают. Такими темпами скоро на распродажах и скидок не будет) Будут поднимать цену до неадекватной, потом зачёркивать её и рядом писать стандартную цену под видом скидки) Как на всяких озонах и алиэксперссах во время "рапродаж"
Скоро и стим не будет

• Like
Реакции: adad
А за голосование будет, в курсе кто?

Не то, чтоб сильно рассчитывал на карточки, но все равно, обидненько. Пойду с утра на завод

• Like
Реакции: botka
Удалил свое сообщение, т.к. не знаю как ставить HIDE!
Фармерам может и облом, но! Есть нюанс ;)

п.с. хайд по сути и не нужен. на рынке дефицит карт, крафти значки - продавай карты распродажи за дорого.
НО! -> моментально продать можно только те карты, для крафта которых ты менялся, а не закупался недостающими.
итог: скупай дешман, крафти и надейся что по истечению трейд бана в 7 дней, цена останется высокой, халявы то больше нет :)

Последнее редактирование:
Видимо, скоро начнем платить за использование стим.

я один в охуе сижу?
Не один.
Первый раз в истории заранее приготовился, виртуалки настроил, софт обновил, а не как обычно, когда первый день во всю идет, с опой в мыле....
И тут такая херня((

• Like
Реакции: Pepe Crying и dante1980
Не один.
Первый раз в истории заранее приготовился, виртуалки настроил, софт обновил, а не как обычно, когда первый день во всю идет, с опой в мыле....
И тут такая херня((
с новым годом

• Like
Реакции: Pepe Crying
Пойду ботов на биржу труда ставить, пусть дотации по безработице получают.

• Haha
Реакции: Pepe Crying