Карта с кешбеком

Андрейка

Участник
Дней с нами
1.533
Розыгрыши
0
Реакции
3
Здравствуйте! Предлагаю поделиться картами с кешбеком, кто и какой пользуется:)
Сам очень много покупаю в интернете, и на сегодняшний день считаю самым лучшим банком это ткф премиум. Но мне 30к в месяц не хватает и заморачиваться с привлечением друзей открыть карту мне не хочется.
Испробовал РФБ и Пользу, они меня нагрели на кешбек, хотя по условиям он у них бесконечный.
Может быть кто нибудь знает альтернативы ткф?

По каким категориям нужен кешбек?

Да по всем категориям! 1 % достаточно. А закупки в основном в АлиЭкспресс

Да по всем категориям! 1 % достаточно. А закупки в основном в АлиЭкспресс
Попробуй Райфайзен,1.5% на все без ограничений.Чекни на всякий случай на их сайте.Если сделаешь через меня 300 рефбек

• Like
Реакции: Андрейка
Попробуй Райфайзен,1.5% на все без ограничений.Чекни на всякий случай на их сайте.Если сделаешь через меня 300 рефбек
Когда сделал 8 тысяч кешбека, мне его не зачислили, аргументировав, что я злоупотребляю кешбеком:)

дак хотелось бы и кешбек сервис делать и по карте кешбек получать)
Попробуй в тинькове написать объясни ситуацию,попроси чтобы увеличили лимит,мотивируя их тем что в случая отказа перейдешь в другой банк.Так как тиньков в плане лояльности на голову выше других,должно сработать.

Попробуй в тинькове написать объясни ситуацию,попроси чтобы увеличили лимит,мотивируя их тем что в случая отказа перейдешь в другой банк.Так как тиньков в плане лояльности на голову выше других,должно сработать.
отказали мне) хорошие аргументы привел) в прочем я не сомневался. мне на такие запросы и раньше ткф отказывал.