- Дней с нами
- 2.518
- Розыгрыши
- 35
- Реакции
- 9.054
Почему уже больше недели приходится проходить 2-х страничную капчу при открытии страницы сайта или при обновлении страницы после простоя?
Данная мера введена временно
К сожалению сроков никаких нет. Могу только сказать что в наших интересах подучить фильтр поскорее, чтобы миновать ложное срабатывание.Срок введения меры можно узнать?
у меня с ПК такДанная мера введена на мобильный трафик по причине возникновения огромной нагрузки на сервер в течение последних 4 месяцев. Появились заходы ботов, эмулирующие реальных людей. Данная мера введена временно для отсеивания паразитического трафика, а также на данный момент прорабатываются альтернативные менее «промахивающиеся» схемы фильтрации. Пока, к сожалению, имеем то что есть.
А с этим что делать ?Провайдер кто?
Хоть теперь появилась ясность, и за это спасибо. Да, с Теле2 капча лезет и лезет, это точно.Данная мера введена на мобильный трафик по причине возникновения огромной нагрузки на сервер в течение последних 4 месяцев. Появились заходы ботов, эмулирующие реальных людей. Данная мера введена временно для отсеивания паразитического трафика, а также на данный момент прорабатываются альтернативные менее «промахивающиеся» схемы фильтрации. Пока, к сожалению, имеем то что есть.
Последствия этой защиты, нужно нажать ф12, обновить страницу, нажать консоль, и на строке с ошибкой справа(кажется) будет ссылка, нажав на которую откроются иконки лайков и дальше на форуме будет отображаться все корректно.
у меня перемкнуло и я забыл что раздаю с телефона с теле 2Провайдер кто?
А если нет компа ? Можно проще сделать, сижу с планшета.)Последствия этой защиты, нужно нажать ф12, обновить страницу, нажать консоль, и на строке с ошибкой справа(кажется) будет ссылка, нажав на которую откроются иконки лайков и дальше на форуме будет отображаться все корректно.
К сожалению сроков никаких нет. Могу только сказать что в наших интересах подучить фильтр поскорее, чтобы миновать ложное срабатывание.
Также могу дать совет - временно не использовать мобильных операторов РФ, если напрягает проблема с капчей.
Помимо этого хочу отметить, что в течение 24 часов мы получаем ≈280 000 запросов от ботов и только 1.2% из них это живой трафик.---------Двойное сообщение соединено: ---------Свежие данные:
360к обращений и 0.98% живых...