ну хз, явно похуже дела чем кс, но даже я по баксу в день делаю особо не напрягаясьВ доте уже нет нормального трейда
Свап аркан (когда одна поднимается) на более дешевую с добавкой к примеру в виде башеров. Люди хорошо берут. Получаешь по 1.5$ с оборота.ну хз, явно похуже дела чем кс, но даже я по баксу в день делаю особо не напрягаясь
а где с реальными людьми трейлить щас? на том же лаунже?Свап аркан (когда одна поднимается) на более дешевую с добавкой к примеру в виде башеров. Люди хорошо берут. Получаешь по 1.5$ с оборота.
а чем в нем лучше? в него еще играют?Трейд в доте мертв, в том же тф гораздо легче, да и профита больше
бакс в день, ммм)))ну хз, явно похуже дела чем кс, но даже я по баксу в день делаю особо не напрягаясь
это херня я понимаю, просто полюбому есть схемы нормальные по дотебакс в день, ммм)))
это херня я понимаю, просто полюбому есть схемы нормальные по доте
govori
На других играх? А я то думал что в кс самый большой профит...Что говорить? Как в кс трейдится? Я этим не занимаюсь, слишком профит маленький для моей оборотки, мне проще на других играх
На других играх? А я то думал что в кс самый большой профит...
Запили тему? Если не жалко)В кс дорогие вещи, но дешевых слишком много, есть игры, где вещи "дешевые" стоят по 0,5$ в этом и профит
Запили тему? Если не жалко)
Лень писать, торговая площадка: там полно игр со скинами, Depth, например, Armello и прочие, прочие
Тогда причем тут трейд? Ты же просто про фарм вещей сейчас написалВероятность в этих игр намного выше, чем в кс. Поэтому вещи стоимостью 100 и более рублей получать проще. + ограничений на выпадение нет. Depth: каждые 2500 очков уровня: скин, сейчас идет ивент: с сундуков в прошлый раз выпало 3 красных акул по 150 рублей. Выпали подряд.