Мне говорили что самсунг а51 тупит. Опечаток пальца тормозит. Да и процессор хуже чем в поко и редми 9 про. А еще вот есть моторола G9 plus. Это гавно или нет?Самсунг кусок говна, Realmi 6 нормально и не дорого. А так redmi note 9 pro.
Моторола уже стара как мир, и если ты хочешь на телефоне играть комфортно, то в сторону самсунг даже не смотри. По мне линейка А для людей кому нужна звонилка с камерой (сомнительной) и иногда ютуб глянуть. Кстати если берешь с процессором от квалком, то огромный шанс что гугл камера встанет - это улучшит даже всратую оптику неиросетью.Мне говорили что самсунг а51 тупит. Опечаток пальца тормозит. Да и процессор хуже чем в поко и редми 9 про. А еще вот есть моторола G9 plus. Это гавно или нет?
вообщем я так понял надо мне выбирать между realme 6pro, redmi note 9 pro. А poco nfc вроде как одинаковый по характеристикам с редми нот 9про?Моторола уже стара как мир, и если ты хочешь на телефоне играть комфортно, то в сторону самсунг даже не смотри. По мне линейка А для людей кому нужна звонилка с камерой (сомнительной) и иногда ютуб глянуть. Кстати если берешь с процессором от квалком, то огромный шанс что гугл камера встанет - это улучшит даже всратую оптику неиросетью.
У меня есть хонор 10. А матери раньше брал на али хонор 8с. Нормальные телефоны. Но вот хочется чего то другого. У меня самсунга никогда вообще не было и никогда не юзал самсунги. Но тут говорят что самсунги мягко говоря пованивают дерьмецом))Honor 20 возьми. Правда он немного подороже.
Второе пространство не эксклюзив у хлаоми. К примеру у моторолы/леново тоже есть эта фишка.Были всякие смарты и даже названия таких никто не знает.эксклюзив блять) сяоми реально вывозит по всем параметрам и особенно встроенным фишкам второе пространство и много ещё чего. Для тем самое то
Держи в курсе регулярноВторое пространство не эксклюзив у хлаоми. К примеру у моторолы/леново тоже есть эта фишка.
Poco nfc x3 отличный вариант, там экран 120 герц вроде, а на реалии 90.вообщем я так понял надо мне выбирать между realme 6pro, redmi note 9 pro. А poco nfc вроде как одинаковый по характеристикам с редми нот 9про?