Какие сейчас способы получения Twitch Prime?

nikitatas

Знающий
Дней с нами
3.297
Розыгрыши
0
Реакции
79
Привет всем! Сегодня решил попробовать получить прайм для всяких плюшек, но чёт нифига не получилось, то Амазон блокирует, то карты не подходят. Свои данные тоже пробовал, но какого-то хера Амазон всё равно заблокировал аккаунт. Что делать? Каким образом сейчас можно получить Twitch Prime? Заранее Спасибо!

они блокируют, потому что видят, что карты российские,лол. для себя я нашла выход-покупать, ладно они хоть недорого стоят xD https://mipped.com/f/threads/twitch-prime.78003/

( на плати. ру по сотке)

они блокируют, потому что видят, что карты российские,лол. для себя я нашла выход-покупать, ладно они хоть недорого стоят xD https://mipped.com/f/threads/twitch-prime.78003/

( на плати. ру по сотке)
Пробовал иностранные тоже, так что может и не за российские даже банят. За ссылку спасибо, скорее всего куплю

Пробовал иностранные тоже, так что может и не за российские даже банят. За ссылку спасибо, скорее всего куплю
Странно у меня все ок делал старым способом в том месяце на месяц через амазон все ок.

я тоже уже немогу их делать,чистил куки,меня браузер,впн,всё дела,мб кто не абузил раньше и работет,но у меня блок

upload_2019-4-14_16-57-8.pngupload_2019-4-14_17-6-4.png
Только что сделал по старому способу на 30 дней(адрес ставил не свой)проблем не возникло карта своя киви виза пластик купленная недавно за 1 руб.

Посмотреть вложение 109621Посмотреть вложение 109623
Только что сделал по старому способу на 30 дней(адрес ставил не свой)проблем не возникло карта своя киви виза пластик купленная недавно за 1 руб.
Я даже привязать не успеваю к Твич аккаунту, т.к. Амазон акк блокирует

upload_2019-4-14_17-21-16.png странно у меня все ок кроме адреса)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я тоже уже немогу их делать,чистил куки,меня браузер,впн,всё дела,мб кто не абузил раньше и работет,но у меня блок
абужу уже какой месяц и на основной акк уже по 3 разу твич прайм делаю, и просто акки делал.
Я даже привязать не успеваю к Твич аккаунту, т.к. Амазон акк блокирует
под впн регаешь амазон акк?

Посмотреть вложение 109628 странно у меня все ок кроме адреса)

абужу уже какой месяц и на основной акк уже по 3 разу твич прайм делаю, и просто акки делал.

под впн регаешь амазон акк?
хз,я тоже абузил уже год+,нынче немогу,моментально банится амазон

Ну странно, только что сделал все ок опера,впн,карта киви виза пластик,адрес левый с сайта ну и вообще если что то косяк сверяюсь тут
(старый способ 50+точно сделал на нем) не реклама (=
хотя последний вроде как актуальный способ вот