дельный совет: освоить какую то специализацию и брать заказы на freelance.ru или profi.ruсобственно вопрос в названии поста ?
за дельные ответы буду щедро благодарен !
продажа доков это дичь полная.. если токо перекупом быть и то много не наваритьдельный совет: освоить какую то специализацию и брать заказы на freelance.ru или profi.ru
не дельный: продавать свои документы под регистрацию на сервисах
есть люди, которые этим неплохо зарабатывают, но разумеется не на своих доках, но и подход должен быть профессиональным, а не как большинство, хотя у нас большинство просто тупо кидает наивных людейпродажа доков это дичь полная.. если токо перекупом быть и то много не наварить
да и актив на форумах упал сильно так как тут только копейки собирать !есть люди, которые этим неплохо зарабатывают но разумеется не на своих доках и подход должен быть профессиональным, а не как большинство, хотя у нас большинство просто тупо кидает наивных людей
мне кажется актив упал из за того что лето наступило, кто уехал, кто просто уже не хочет сидеть за компьютером без остановкида и актив на форумах упал сильно так как тут только копейки собирать !
помню на зисмо в 2015 году брали рекламу статус аватар банер подпись за 27 тысяч руб а сейчас и за 3 не продать наверное !мне кажется актив упал из за того что лето наступило, кто уехал, кто просто уже не хочет сидеть за компьютером без остановки
переебать то переебут не вопрос, только вериф это дело тёмное даже можно быть перекупом и потом прикурить, нужно что то такое что не будет иметь последствий !Зачем ты утверждаешь то о чем не имеешь представления?
Попробуй создать тему со скупкой верификаций - тебе всю лс переебут за день
я сам на зисмо сидел, сюда не давно перебрался, на зисмо очень много ограничений появилось, запрет на продажи аккаунтов, накруток и т.д.помню на зисмо в 2015 году брали рекламу статус аватар банер подпись за 27 тысяч руб а сейчас и за 3 не продать наверное !
такая же историяя сам на зисмо сидел, сюда не давно перебрался, на зисмо очень много ограничений появилось, запрет на продажи аккаунтов, накруток и т.д.
для чего мобилки брать?Участвуй в токенсейлах на коинлисте, лучше всего иметь 20-30 акков и 20-30 дешевых мобилок для каждого акка отдельный. Они почти всегда дают хорошие иксы
чтобы не спалили мультиакк и не забанилидля чего мобилки брать?
можно так же использовать прокси или vpsчтобы не спалили мультиакк и не забанили
Нахлебник скудоумныйсобственно вопрос в названии поста ?
за дельные ответы буду щедро благодарен !
чему ты рад, придурень. Даже отвечаешь вразрез контексту.ай спасибо я тоже очень рад
рад что есть такие добрые как тычему ты рад, придурень. Даже отвечаешь вразрез контексту.