Какие планы вы наметили на 2022 год?

TRBX

Активный участник
Забанен
Дней с нами
1.133
Розыгрыши
0
Реакции
12
Добрый день! Наступает в скором времени новый 2022 год.

Сделали ли вы выводы исходя из прошлого года? Какие планы и цели вы наметили на новый 2022?

Кто делал план или список? Я буду заниматься этим сегодня.

в планах дожить до 2023го

Какие могут быть планы в условиях такой дикой неопределенности, тут день порой не знаешь как пройдет, а целый год и подавно.

Планы..
Всё пошло через ж... именно сегодня. Живу в съёмной квартире, и бл сегодня узнаю, что хозяева решили в ней устроить тусовку с гостями. Ну а чо, новый год же. Мне оно нафиг не надо, завтра на работу, и вообще я не бухаю. Теперь надо в срочном порядке найти жильё на ночь, и денег на это жильё, поскольку до кучи грёбаный сбер карту блокнул. Трындец.
С Новым Годом всех, кстати.
p.s. пару косарей никто не поможет ? Может быть даже верну.
тг. @als_5277

Планы..
Всё пошло через ж... именно сегодня. Живу в съёмной квартире, и бл сегодня узнаю, что хозяева решили в ней устроить тусовку с гостями. Ну а чо, новый год же. Мне оно нафиг не надо, завтра на работу, и вообще я не бухаю. Теперь надо в срочном порядке найти жильё на ночь, и денег на это жильё, поскольку до кучи грёбаный сбер карту блокнул. Трындец.
С Новым Годом всех, кстати.
p.s. пару косарей никто не поможет ? Может быть даже верну.
тг. @als_5277
У хороших людей в аренду взял. Контракты на что?!

планы для неудачников

планы для неудачников
как по мне, то как раз наоборот, если составить план на каждый день - куда больше шансов все сделать.
А если составить на год, то в течении 12 месяцев будет список здраво продуманных идей, которые стоит реализовать.
Хотелось бы мне в начале 2021 года составить такой план, то я бы мог ежемесячно обновлять достижения, анализировать их и мотивированно двигаться дальше. Начал с середины лета заниматься планированием задач, и это лучшее достижение за год, наверное

Доесть прошлогодний салат😁