- Дней с нами
- 1.565
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 110
Да ее как самокат можно толкать)) тогда экономия 100%))Ока на метане.)
нее я на матизе с детсва ездил такое себе. Корейские еще более менее ну и плюс убитые всеДео Матиз с литровым движком пушка гонка
Спасибо , посмеялся ... Нашел бля экономичный автомобиль ..Toyota mark 2, chaser, cresta (80-81 кузов)
Посмотреть вложение 527932
Что в твоём понимании экономичный?Спасибо , посмеялся ... Нашел бля экономичный автомобиль ..
В данный момент логичней смотреть на доступность расходников и запчастей, а то сцепление за 50к поменять чутка накладней,чем расход на литр-два вышеэкономия
Возьми хотя бы обслуживание .. Ты цены видел на запчасти ? Не стоит покупать эти ведра , целых ты не найдешь , а если и найдешь - цена тебе нос отгрызет .Что в твоём понимании экономичный?
Про какой регион мы вообще говорим? Я сам с дальнего востока. И как по мне это лучше какого-то матиза за такие же деньгиВозьми хотя бы обслуживание .. Ты цены видел на запчасти ? Не стоит покупать эти ведра , целых ты не найдешь , а если и найдешь - цена тебе нос отгрызет .
та, которой у тебя нетСоотношение цена- качество - экономия. Вторичка
Мы не про цену самого автомобиля говорим , а про его обслуживание , это разные вещи , можно и х5 взять за копейки , только потом ты в него пару мультов влупишь . ТС искал экономичный вариант , твои ведра что ты назвал в этот сегмент не укладываюца . Вроде доступно объяснил .Про какой регион мы вообще говорим? Я сам с дальнего востока. И как по мне это лучше какого-то матиза за такие же деньги
регионы разные, но в моем понимании это праворукое ведрище. Уж точно не экономичное, и как говорят хороший марк может быть только на столбе.Про какой регион мы вообще говорим? Я сам с дальнего востока. И как по мне это лучше какого-то матиза за такие же деньги
Диллетантрегионы разные, но в моем понимании это праворукое ведрище. Уж точно не экономичное, и как говорят хороший марк может быть только на столбе.
не дилетант, а человек не живущей на дальнем востоке, а сильно западнее польши. Машины с правым рулем бывают, но номера английские. Но такие древние ведра 80х годов, даже 90х все уже давно на свалке. Уверен что так-же и все эти марки 90х и 20х годов это уже все трупы, с трижды скручеными спидометрами, вырезанными катами, воняющие при езде, скрипящие и пердящие. И единсвеное что их поддерживает на каком-то ходу, это их хозяин Некрофил, которые занимается с ним сексом ежедневно по несколько часов, чтобы поддерживать метрвое тело хоть чуть-чуть теплым. Некрофилам травится трахают трупы, они бывают разные одни покупают марка, а другие покупают разваливающие кроссовки и вместо того чтобы ходить каждый вечер штопают в них новые дыры.Диллетант