Там одна нерабочая хуйня с миллиардом рефок, лулсмотри в бесплатных способах заработка
наивный однакоБез денег в интернете не заработать денег. Брось эту затею.
полностью согласен если есть талант заработать можно вездеНичего не умея ничего не заработаешь
Умеешь рисовать? Рисуй на заказ
Умеешь писать музыку? Пиши на заказ
Хороший голос, качественный звук? Озвучивай на заказ
Можешь в дизайн? Создавай дизайн на заказ
Пишешь код? Пишиза едуна заказ
Делай то, что умеешь на заказ и всё
Так можно бесчисленное множество способов прописать, но если ты просто хочешь сидеть за компуцкером и получать деньги просто потому-что сделал пару действий на ЭТОМ ВОЛШЕБНОМ САЙТЕ, то спешу расстроить
Как будто в жизни всё иначе. Ты давай нормальные способы заработка пили. Вот чтоб сел и начал здесь и сейчас зарабатывать.Новое Ничего не умея ничего не заработаешь
толстоКак будто в жизни всё иначе. Ты давай нормальные способы заработка пили. Вот чтоб сел и начал здесь и сейчас зарабатывать.
недавно где то читал что фриланс умер как заработоктолсто
фриланс
никогда не иди на фриланс
на всех платформах все оккупировано студиями, состоящими из минимум 10 фрилансеровнедавно где то читал что фриланс умер как заработок
вообще я бы поставил на проги и игры для мобил, еще бы научиться кодингу) сколько пробовал не идет у меня в этой сторонена всех платформах все оккупировано студиями, состоящими из минимум 10 фрилансеров
они заказы штампуют таким образом на раз
а продвинутся в рейтинге нереально, абузить из-за большого процента платформе невыгодно
реально актуально - пилить свои продукты под мобайл и веб
нейросети обучить какую-нибудь хуйню делать и всё - вы миллионер
Не план был сначала стать киберспортсменом, но я умею фотошопить и заниматься монтажем, но как-то клиенты не идут, а бан за спам в вк так и прёт.Ничего не умея ничего не заработаешь
Умеешь рисовать? Рисуй на заказ
Умеешь писать музыку? Пиши на заказ
Хороший голос, качественный звук? Озвучивай на заказ
Можешь в дизайн? Создавай дизайн на заказ
Пишешь код? Пишиза едуна заказ
Делай то, что умеешь на заказ и всё
Так можно бесчисленное множество способов прописать, но если ты просто хочешь сидеть за компуцкером и получать деньги просто потому-что сделал пару действий на ЭТОМ ВОЛШЕБНОМ САЙТЕ, то спешу расстроить
пробуй искать заказы не только в вк интернет ведь большойНе план был сначала стать киберспортсменом, но я умею фотошопить и заниматься монтажем, но как-то клиенты не идут, а бан за спам в вк так и прёт.
не хочется монтировать свадьбы( а то грузины найдут и уебут, за один не правильно вырезанный кадр), в вк можно бы найти годного ютубера, что бы я его лестплеи по майнкрафту монтировал вот это интересно.пробуй искать заказы не только в вк интернет ведь большой
ищи тогда каких нибудь начинающих ютуберов кто не боится вложится в свой каналне хочется монтировать свадьбы, там бы найти годного ютубера, что бы я там монтировал вот это интересно.