Как заработать денежку?

crossi11

Участник
Дней с нами
3.257
Розыгрыши
0
Реакции
3
Я думаю уже заезженная тема, когда типичный школьник создает тему как ему поднять мин 100 рублей в час ( желательно белый либо серый вид заработка в интернете) ... но все же , может ли кто-то посоветовать хотя бы направление в чем начинать разбираться, или в какой сфере искать такие виды заработка (облазил весь форум но настоящий годный способ не нашел , или я слегка тугой :recourse:) . На завод и на рынок не пойду , там страшно :winked:

Едь в АТО или в Польшу на завод LG( чистыми будешь получать 500 бачей, за жилье и хавчик платят работодатели, работа сама не сложная(сборка теликов и прочей электронники), единственный минус-стоять 6 дней в неделю по 8-12 часов, плюс- окружать тебя будут в основном украинцы, поймешь что нормальные люди)

Последнее редактирование:
1000 в сутки? 30к в месяц? Люди с образованием получают в 3 раза меньше, а ты просишь, чтобы школьнику дали такой заработок)
ну это так образно, может быть конечно меньше , но я думаю в любом случаи при вложение в какое либо дело капитала можно поднять и больше и мне искренне жаль таких людей у которых доход с образованием 10к :no:

Из какой страны-города?

1. сайт куча рекламы
2. кардиенг (Этот способ уже использует государство, если попробуете это использовать, вас посадят в лагерь)
3. фриланс.(например на майнцрафте я получал 1к в день, помогая ставить/настраивать всякую шляпу, ну там лаунчеры, клиенты менял под нужды клиента, при том что minecraft очень часто косячит и многие не знают как читать логи краша java ну и исправлять ошибки)
4. продавай услуги в реале, например переустанавливай винду за 5$
5. Игровые проЕкты

• Like
Реакции: crossi11
Рашка, провинция урал, город с моно предприятием , больше работы нихрена нет , кроме как на заводе (((
Я вот родом не из России, но почему мне блядь стыдно когда россияне зовут ее Рашкой :lol: По сабжу - уезжай. Либо на ДВ, либо в Питер-МСК (если руки прямые). Все эти интернет заработки - хорошо, конечно, но пока холост и мысли поесть, поспать и побухать. Если руки кривые - велком в суровую действительность и задрипанную заводскую проходную.

• Like
1. сайт куча рекламы
2. кардиенг (Этот способ уже использует государство, если попробуете это использовать, вас посадят в лагерь)
3. фриланс.(например на майнцрафте я получал 1к в день, помогая ставить/настраивать всякую шляпу, ну там лаунчеры, клиенты менял под нужды клиента, при том что minecraft очень часто косячит и многие не знают как читать логи краша java ну и исправлять ошибки)
4. продавай услуги в реале, например переустанавливай винду за 5$
5. Игровые проЕкты
можешь скинуть сайт по фрилансу , в принципе я думаю разобраться с java не будет проблемой :feel:

можешь скинуть сайт по фрилансу , в принципе я думаю разобраться с java не будет проблемой :feel:
любые игровые форумы с разделом "Продам" "услуги" и т.д
Если поискать нормально, то можно рулетки школьникам ставить.

Если много свободного времени, то осваивай топовые мморпг с открытой торговлей, и чтобы поменьше привязанных вещей было, попутно учись писать гайды и делать видеоролики, заведи или найди подходящий сайт. Пришел в новый проект, позадротил месяц или два, главное следить за ценами и до первой обновы распродавайся и сваливай в другой проект. После обновы обычно все твои достижения становятся никому не нужным хламом, т.к вводят более крутой контент,а цена на голд сильно падает. Если комп тянет и особенности игры позволяют можно и ботов купить рублей за 300-500 , обычно они окупаются. Это принесет ровно столько денег, сколько усилий ты будешь вкладывать. От 5 до 50к в первый месяц старта новой игры ты сможешь иметь в зависимости от ее особенностей, но только на старте, дальше только армия ботов может помочь. и это должны быть не десятки, а сотни аккаунтов )

• Like