Как заблокировать аккаунт байбит.

Smbend

Участник
Дней с нами
129
Розыгрыши
0
Реакции
2
Как заблокировать аккаунт bybit? Оформленный на себя.
Почту и номер телефона сменили. Доступа к 2фа нету.
Спасибо за ваши ответы👌

• Haha
Реакции: BlackForest и Tne Medved

Как заблокировать аккаунт bybit? Оформленный на себя.
Почту и номер телефона сменили. Доступа к 2фа нету.
Спасибо за ваши ответы👌
Зачем? ты новерно за кеш делал там вериф, если не заплатили это одно пиши в тп но там надо будет указать тот номер, почту на которую регал + фото с доками, сколько транзакций было и т. д и видео скорей всего нужно будет записать с доком датой там скажут, а если ты получил оплату и хочешь восстановить или заблокировать акк то это мышиный поступок!

• Like
Реакции: gonome
Зачем? ты новерно за кеш делал там вериф, если не заплатили это одно пиши в тп но там надо будет указать тот номер, почту на которую регал + фото с доками, сколько транзакций было и т. д и видео скорей всего нужно будет записать с доком датой там скажут, а если ты получил оплату и хочешь восстановить или заблокировать акк то это мышиный поступок!
Бесполезно.Я не продавал,а просто проипал аккаунт,не почты не номеров в помине нет.Связывался с ними,с просьбой вообще тот аккаунт удалить,ответили не могут удалить,заводи новый,написал не могу вериф пройти,предложили пройти на другой документ.В итоге забил вообще на них.

• Like
Бесполезно.Я не продавал,а просто проипал аккаунт,не почты не номеров в помине нет.Связывался с ними,с просьбой вообще тот аккаунт удалить,ответили не могут удалить,заводи новый,написал не могу вериф пройти,предложили пройти на другой документ.В итоге забил вообще на них.
Я из личного опыта говорю, только у меня как то сломался ПК хз почт много как и номеров тел некоторых нет уже регал давно и не помню какая почта была и номер переберать им писать не в прикол тут с топалок как то выводить начал решать вериф там написано что типо я там есть вот я им написал а они мне что я выше писал я тоже забил на них там всё долго

• Like