Как заблокировать аккаунт байбит.

• Автор темы Автор темы Smbend
  • Дата начала Дата начала

Smbend

Участник
Как заблокировать аккаунт bybit? Оформленный на себя.
Почту и номер телефона сменили. Доступа к 2фа нету.
Спасибо за ваши ответы👌

Как заблокировать аккаунт bybit? Оформленный на себя.
Почту и номер телефона сменили. Доступа к 2фа нету.
Спасибо за ваши ответы👌
Зачем? ты новерно за кеш делал там вериф, если не заплатили это одно пиши в тп но там надо будет указать тот номер, почту на которую регал + фото с доками, сколько транзакций было и т. д и видео скорей всего нужно будет записать с доком датой там скажут, а если ты получил оплату и хочешь восстановить или заблокировать акк то это мышиный поступок!

Зачем? ты новерно за кеш делал там вериф, если не заплатили это одно пиши в тп но там надо будет указать тот номер, почту на которую регал + фото с доками, сколько транзакций было и т. д и видео скорей всего нужно будет записать с доком датой там скажут, а если ты получил оплату и хочешь восстановить или заблокировать акк то это мышиный поступок!
Бесполезно.Я не продавал,а просто проипал аккаунт,не почты не номеров в помине нет.Связывался с ними,с просьбой вообще тот аккаунт удалить,ответили не могут удалить,заводи новый,написал не могу вериф пройти,предложили пройти на другой документ.В итоге забил вообще на них.

Бесполезно.Я не продавал,а просто проипал аккаунт,не почты не номеров в помине нет.Связывался с ними,с просьбой вообще тот аккаунт удалить,ответили не могут удалить,заводи новый,написал не могу вериф пройти,предложили пройти на другой документ.В итоге забил вообще на них.
Я из личного опыта говорю, только у меня как то сломался ПК хз почт много как и номеров тел некоторых нет уже регал давно и не помню какая почта была и номер переберать им писать не в прикол тут с топалок как то выводить начал решать вериф там написано что типо я там есть вот я им написал а они мне что я выше писал я тоже забил на них там всё долго

Наверное без шансов , вторую неделю борюсь с ними и не могу никак получить нормального ответа. На мой ответ приходит все тоже самое , что я уже описывал им выше. Просто ебнутые:(
не зря у них спиздили 1.5 лярда. тоже самое было

Назад
Сверху