VladLipa Бог флуда Дней с нами 2.222 Розыгрыши 22 Сообщения 2.887 Репутация 168 Реакции 7.984 26 Июн 2019 #1 Когда-то продал на g2a несколько ключей и на балансе висит теперь пару денег. Кто может подсказать как оттуда не очень геморно вывести деньги?
Когда-то продал на g2a несколько ключей и на балансе висит теперь пару денег. Кто может подсказать как оттуда не очень геморно вывести деньги?
HiderDuck Флудер Дней с нами 3.208 Розыгрыши 0 Сообщения 310 Репутация 23 Реакции 224 26 Июн 2019 #2 вроде там ввели паспортные данные давно, хз теперь я сам забросил тогда площадку
aIpGaming Король флуда Дней с нами 2.309 Розыгрыши 0 Сообщения 486 Репутация 1 Реакции 268 26 Июн 2019 #3 Нужно аккаунт верифицировать, затем способ вывода, куда будешь выводить, короче самая конченная площадка с бешеной комиссией
Нужно аккаунт верифицировать, затем способ вывода, куда будешь выводить, короче самая конченная площадка с бешеной комиссией
Shozo Опытный Дней с нами 2.181 Розыгрыши 0 Сообщения 172 Репутация 6 Реакции 92 26 Июн 2019 #4 VladLipa написал(а): Когда-то продал на g2a несколько ключей и на балансе висит теперь пару денег. Кто может подсказать как оттуда не очень геморно вывести деньги? Нажмите для раскрытия... пару евро оттуда выводить проблемно, комиссия + конвертация + плюс еще на удержании до 5 евро на аккаунте
VladLipa написал(а): Когда-то продал на g2a несколько ключей и на балансе висит теперь пару денег. Кто может подсказать как оттуда не очень геморно вывести деньги? Нажмите для раскрытия... пару евро оттуда выводить проблемно, комиссия + конвертация + плюс еще на удержании до 5 евро на аккаунте
WinnieDaPooh Участник Дней с нами 2.192 Розыгрыши 0 Сообщения 11 Репутация 0 Реакции 10 26 Июн 2019 #5 VladLipa написал(а): Когда-то продал на g2a несколько ключей и на балансе висит теперь пару денег. Кто может подсказать как оттуда не очень геморно вывести деньги? Нажмите для раскрытия... Я выводил через всякие ключи на пополнение, ибо хуй ты там без комсы выведешь нормально. Просто закупись Netflix/Steam и продай/используй
VladLipa написал(а): Когда-то продал на g2a несколько ключей и на балансе висит теперь пару денег. Кто может подсказать как оттуда не очень геморно вывести деньги? Нажмите для раскрытия... Я выводил через всякие ключи на пополнение, ибо хуй ты там без комсы выведешь нормально. Просто закупись Netflix/Steam и продай/используй
VladLipa Бог флуда Дней с нами 2.222 Розыгрыши 22 Сообщения 2.887 Репутация 168 Реакции 7.984 26 Июн 2019 #6 Shozo написал(а): пару евро оттуда выводить проблемно, комиссия + конвертация + плюс еще на удержании до 5 евро на аккаунте Нажмите для раскрытия... Ну я грубо написал просто ) Так то там чутка больше денег висит )
Shozo написал(а): пару евро оттуда выводить проблемно, комиссия + конвертация + плюс еще на удержании до 5 евро на аккаунте Нажмите для раскрытия... Ну я грубо написал просто ) Так то там чутка больше денег висит )