- Дней с нами
- 434
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 157
проще оплати что то этой суммой кому то .Как вывести ? Этот usdt trc 20 с минимальными потерями ? с bitget wallet ? газ там им какой-то нужен в размере половины usdt. кто верно подскажет тому на сок
Пополни в trx, сколько просят,это плата за газ.Потом либо криптобот,либо биржа,на биржах смотри минималка,то может и там застрять.Как вывести ? Этот usdt trc 20 с минимальными потерями ? с bitget wallet ? газ там им какой-то нужен в размере половины usdt. кто верно подскажет тому на сок
а если свапнуть в ton coin где вообще этот газ посмотреть ? при свапе не показывает газ. минималка 15. могу докинуть. ещё какой-то газ со скидкой предлагают . короче вывел с бинанса хомяка 20 бачей, потеряю походу все 15 из-за этой хуйни.Пополни в trx, сколько просят,это плата за газ.Потом либо криптобот,либо биржа,на биржах смотри минималка,то может и там застрять.
Пишется внизу,ошибка должна выйти и сколько не хватает.Вообще конечно ты лёгких путей не ищешь,переводил бы сразу,где обменять на карту можно.а если свапнуть в ton coin где вообще этот газ посмотреть ? при свапе не показывает газ. минималка 15. могу докинуть. ещё какой-то газ со скидкой предлагают . короче вывел с бинанса хомяка 20 бачей, потеряю походу все 15 из-за этой хуйни.
да тут не поспоришь. я проебланил, вывел на бота потом проебланил и вывел на валет туда сюда проеблалнил уже 10 бачей . да я знаю сколько не хватает, не знаю комиссию за газ ебливый. а то пополню и там ещё надо будет 30 trx например.Пишется внизу,ошибка должна выйти и сколько не хватает.Вообще конечно ты лёгких путей не ищешь,переводил бы сразу,где обменять на карту можно.
Есть кошельки где сразу можно обменять на карту монеты?Пишется внизу,ошибка должна выйти и сколько не хватает.Вообще конечно ты лёгких путей не ищешь,переводил бы сразу,где обменять на карту можно.
прям кошелька такого точно нет, а по второму вопросу: в тонкипере только токены сети тон, в бтгете сильно больше сетей, а цена газа зависит не от кошелька ,а от сложности сети в которой идёт переводЕсть кошельки где сразу можно обменять на карту монеты?
Не в курсе где дороже вывод(газ) в Тонкипере или Битгет валлет?
Криптобот,комса там кусается при переводе,но если просто туда кинуть и через p2p на карту,то удобнее не придумалиЕсть кошельки где сразу можно обменять на карту монеты?