Как вытянуть данные с телефона с разбитым экраном

Jon lock

Знающий
Забанен
Дней с нами
1.294
Розыгрыши
0
Реакции
52
Разбил телефон самсунг а51, телефон восстанавливать не планирую, а вот данные фото видео , очень нужны, пробовал всякие програмки типа мобилго, не помогает, может кто подскажет кто сталкивался?

Посижу,послушаю

Посижу,послушаю
Посиди послушай , можешь постоять, можешь начислить, можешь станцевать:wink:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Разбил телефон самсунг а51, телефон восстанавливать не планирую, а вот данные фото видео , очень нужны, пробовал всякие програмки типа мобилго, не помогает, может кто подскажет кто сталкивался?
я думаю проще зайти, спросить в любой тел мастер, просто договориться если экран разбит, пусть другой поставит данные выташищь ему денюшку и экран вернешь(или что там сломано у тебя) и все довольны, но это сугубо мое мнение))) проще чем время терять на форумах и искать варианты, ну конечно опять же если не срочно, то можно и почитать) в любом случае удачи тебе в этом нелегком деле))))))

Тут зависит от различных факторов. Включена ли откладка по USB в параметрах разработчика, установлена ли блокировка экрана
1. В случае, если включена отладка - скачиваешь приложение, выдаёшь доступ к компьютеру и всё. Если вообще не работает экран, то пытаешься мышкой, которая может быть подключена через OTG.
2. Если работает тач и установлен пароль, то подключаешь у-во к ПК и пытаешься набрать правильную комбинацию цифр. Если устройство будет разблокировано, то скачиваешь программу Smart Switch на ПК и разрешаешь передачу данных (если нужно, могу скинуть скрины, где находятся эти кнопки подтверждения)
3. Если отключена отладка и тач с экраном повреждён, то как писали выше, только новый экран. Ну или опять же, подключить мышку и попытаться набрать код, а потом подтвердить действие на передачу данных