Это вообще на что?
Новый сейф в пейдей 2Что за шмот?
Ниже ответилSейчас бы знать что за шмотка
Вообще с новыми сейфами ПД2 всегда так. Если хочешь получить профит, то надо их слить в первые часы появления на ТП. А так дешево могли сливать банально из-за страха, что через сутки они будут продаваться по 30коп.Новый сейф в пейдей 2
Там таких челиков штук 20 было. один одному стеночку подставлял.Там, кстати, ночью какой-то челик стенку из полторы сотни сейфов выставлял и цена еще на пару рублей опускалась.
Да я только вчера идл включил, мой внутренний еврей не доволен(Вообще с новыми сейфами ПД2 всегда так. Если хочешь получить профит, то надо их слить в первые часы появления на ТП. А так дешево могли сливать банально из-за страха, что через сутки они будут продаваться по 30коп.
А может кто-то с большой фермой акков ПД решил сбить цену, чтоб скупать их потом за копейки. Теоретически такое тоже возможно.
Так а с какой стати он тебеьдолжен что то доказывать и оспаривать, он сливает по той цене которая его устраивает. Я вообще рад когда на пейдей кейсики цену сбивают, я их очень активно скупаю на долгосрок.При мне лично эта личность слила огромное количество Community Safe 7 за 2,30р(2,31)
https://steamcommunity.com/id/SeRi0uS0036
Я ему на профиле написал про депинг, он даже не стал оспаривать, а просто удалил мой комментарий. В чем суть его депинга не понятна,цена всегда падает на сейфы.
На ПД2 надо было скупать сейфы Community Safe 3/4 по дешевке и фармить когда они были огромном количестве.и продавать сейчас
Вот из-за таких шмотки и стоят копейкиПри мне лично эта личность слила огромное количество Community Safe 7 за 2,30р(2,31)
https://steamcommunity.com/id/SeRi0uS0036
Я ему на профиле написал про депинг, он даже не стал оспаривать, а просто удалил мой комментарий. В чем суть его депинга не понятна,цена всегда падает на сейфы.
На ПД2 надо было скупать сейфы Community Safe 3/4 по дешевке и фармить когда они были огромном количестве.и продавать сейчас
Как-то такНа ПД2 надо было скупать сейфы Community Safe 3/4 по дешевке и фармить когда они были огромном количестве.и продавать сейчас
Я даже не писал про то, что он что-то должен. Я ответил на вопрос автора, и частично на многократные вопросы связанные с депингом.тебеьдолжен