Как вообще цена могла так обваливаться?

Gaer

Знающий
Дней с нами
2.677
Розыгрыши
1
Реакции
212
upload_2018-7-2_22-59-20.png

upload_2018-7-2_23-0-11.png

Это вообще на что?

• Like
Реакции: Plus и Sevenon
Паникеры

• Like
Реакции: Sevenon
Что за шмот?

• Like
Реакции: Sevenon
Видимо он не хочет раскрывать секретики

Sейчас бы знать что за шмотка

Вложения

• upload_2018-7-3_0-14-48.png
    upload_2018-7-3_0-14-48.png
    165,5 KB · Просмотры: 98
Новый сейф в пейдей 2
Вообще с новыми сейфами ПД2 всегда так. Если хочешь получить профит, то надо их слить в первые часы появления на ТП. А так дешево могли сливать банально из-за страха, что через сутки они будут продаваться по 30коп.
А может кто-то с большой фермой акков ПД решил сбить цену, чтоб скупать их потом за копейки. Теоретически такое тоже возможно.

Пэйдэй 2 вообще не рекомендую для заработка эту игру абузят так что мага не горюй

Там, кстати, ночью какой-то челик стенку из полторы сотни сейфов выставлял и цена еще на пару рублей опускалась.

Там, кстати, ночью какой-то челик стенку из полторы сотни сейфов выставлял и цена еще на пару рублей опускалась.
Там таких челиков штук 20 было. один одному стеночку подставлял.
Поставил ордер закуп на самое дно, думал, что не нальют. Налили :eek:

• Like
Реакции: KARASIQUE
Вообще с новыми сейфами ПД2 всегда так. Если хочешь получить профит, то надо их слить в первые часы появления на ТП. А так дешево могли сливать банально из-за страха, что через сутки они будут продаваться по 30коп.
А может кто-то с большой фермой акков ПД решил сбить цену, чтоб скупать их потом за копейки. Теоретически такое тоже возможно.
Да я только вчера идл включил, мой внутренний еврей не доволен(

Ща бы фармить пейдей в 2478 году, и писать про "фармить пейдей в 2478 году":sweetjesusface:

При мне лично эта личность слила огромное количество Community Safe 7 за 2,30р(2,31)
https://steamcommunity.com/id/SeRi0uS0036
Я ему на профиле написал про депинг, он даже не стал оспаривать, а просто удалил мой комментарий. В чем суть его депинга не понятна,цена всегда падает на сейфы.
На ПД2 надо было скупать сейфы Community Safe 3/4 по дешевке и фармить когда они были огромном количестве.и продавать сейчас

При мне лично эта личность слила огромное количество Community Safe 7 за 2,30р(2,31)
Я ему на профиле написал про депинг, он даже не стал оспаривать, а просто удалил мой комментарий. В чем суть его депинга не понятна,цена всегда падает на сейфы.
На ПД2 надо было скупать сейфы Community Safe 3/4 по дешевке и фармить когда они были огромном количестве.и продавать сейчас
Так а с какой стати он тебеьдолжен что то доказывать и оспаривать, он сливает по той цене которая его устраивает. Я вообще рад когда на пейдей кейсики цену сбивают, я их очень активно скупаю на долгосрок.

• Like
Реакции: FairyMe и SeRi0uS007
Вот из-за таких шмотки и стоят копейки

Последнее редактирование: