После недавнего пива и хуеты что произошла я пиво блять ненавижу рот его ебалУспокаивает дорогое и вкусное пиво. Или дешевое и не вкусное, но очень много
Ну... Скажу по секрету, анимешники на самом деле вполне адекватные и психически стабильные люди... Там где у других стресс, у анимешников пару тайтлов посмотрел, новую главу любимой манги пролистал, и как-то полегче..Если бы ты был анимешником,то для тебя это свойственно,но ты не анимешник,ничем не смогу помочь
Не помогает. Я пробовал пить, чтобы засыпать проще было... Ноль эффекта.Отпиши, если поможет
Попробуй обдумать, что произошло. Внимательно. Лучше опиши все подробно. Письменно. Нам сюда, или в текстовик в комп, не важно. Возможно, разбор ошибок поможет успокоиться, осознать проблему и понять, что жизнь на этом не заканчивается.Хочу убить всех нахуй уже все заебало пиздец я не могу жить ели успокоюсь - начинается хуйня. Как можно успокоится нормально я не могу уже ебаный твой рот блять какую хуету выпить ммм? Спасибо
Я алкоголь сейчас вообще не переношу даже спирт 95% если почувствую меня рвать тянет.Коньяк/виски... Или ром(но лично я его не очень люблю) Накрайняк водка. Но упиваться не нужно... Поэтому, медленно, расслабленно, с аристократичным лимончиком...
Эх, декаданс...
Таблетками закидывать не рекомендую... Ибо это больше плацебо... Да и вообще так себе решение.
Ну тогда смотри, что я написал выше. Ничто не упирается во внешние стимуляторы.Я алкоголь сейчас вообще не переношу даже спирт 95% если почувствую меня рвать тянет.
Да его и купить не так просто) Героина легче замутить причем в разы))Он пиздец сколько стоит
Он пиздец сколько стоит
В УКРАИНЕ ПРОСТО НО Я НЕ ХОЧУ ЛИЛПИПНУТСЯДа его и купить не так просто) Героина легче замутить причем в разы))
С таблетки не отъедешьВ УКРАИНЕ ПРОСТО НО Я НЕ ХОЧУ ЛИЛПИПНУТСЯ
А ХУЙ ЗНАЕТ ПОТОМ ЗАВИСИМОСТЬ И ВСЕ ПИЗДА ЛИЛПИП НАМБЕР 2Лирики купи на крайняк ну ее так просто тоже хуй купишь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С таблетки не отъедешь
Точно не знаю конечно как этот педик отъехал ну он сто баллов мешал кайфыА ХУЙ ЗНАЕТ ПОТОМ ЗАВИСИМОСТЬ И ВСЕ ПИЗДА ЛИЛПИП НАМБЕР 2