Gendos Участник Дней с нами 3.349 Розыгрыши 0 Сообщения 29 Репутация 0 Реакции 0 15 Апр 2024 #1 Недавно купил тг-канал, хочу отредачить пост, а там под ним кнопка. Как ее переименовать / удалить или на крайняк поменять ссылку?
Недавно купил тг-канал, хочу отредачить пост, а там под ним кнопка. Как ее переименовать / удалить или на крайняк поменять ссылку?
Tne Medved Знающий Дней с нами 253 Розыгрыши 0 Сообщения 83 Репутация 3 Реакции 35 16 Апр 2024 #2 Нажми на пост редактировать и удали ссылку и всё!
Gendos Участник Дней с нами 3.349 Розыгрыши 0 Сообщения 29 Репутация 0 Реакции 0 16 Апр 2024 #3 Нажал, но никаких ссылок в редакторе не вижу
xnet Любитель трепать не по делу Дней с нами 1.200 Розыгрыши 1 Сообщения 1.993 Репутация 18 Реакции 995 16 Апр 2024 #4 Скорей всего он через бота посты делал, и кнопку не отредактировать, хотя я не спец... Может удалить кнопку можно. Реакции: Crazy.
Скорей всего он через бота посты делал, и кнопку не отредактировать, хотя я не спец... Может удалить кнопку можно.
Crazy. Король флуда Дней с нами 1.439 Розыгрыши 3 Сообщения 637 Репутация 11 Реакции 337 16 Апр 2024 #5 xnet написал(а): Скорей всего он через бота посты делал, и кнопку не отредактировать, хотя я не спец... Может удалить кнопку можно. Нажмите для раскрытия... Все верно, кнопку не удалить Реакции: xnet
xnet написал(а): Скорей всего он через бота посты делал, и кнопку не отредактировать, хотя я не спец... Может удалить кнопку можно. Нажмите для раскрытия... Все верно, кнопку не удалить