- Дней с нами
- 1.994
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 270
1.Что нам нужно для затара?
1. Мобильный телефон с функцией раздачи интернета Wi-fi или USB.
2. SIM-карты, я рекомендую БИЛАЙН, так же можно мегафон.
3. USB-провод для подключения к пк, чтобы раздать интернет или пк с Wi-Fi.
4. Банковская карта, желательно пластиковая для оплаты заказов.
2. Подготавливаем площадку для затара.
3. Подготавливаем наш IP.
Вначале мы проверяем какой у вас IP "Статический" или "Динамический".
Переходим на сайт 2ip.ru и смотрим на свой IP.
После этого мы включаем и отключаем авиарежим на телефоне.
4.Проверяем подходит ли наш IP для затара.
5. Оформление данных при заказе.
Заказ прошёл, всё чисто.
После этого просто всё повторяем по новой и так каждый заказ.
Надеюсь кому-то поможет.
1. Мобильный телефон с функцией раздачи интернета Wi-fi или USB.
2. SIM-карты, я рекомендую БИЛАЙН, так же можно мегафон.
3. USB-провод для подключения к пк, чтобы раздать интернет или пк с Wi-Fi.
4. Банковская карта, желательно пластиковая для оплаты заказов.
2. Подготавливаем площадку для затара.
Нам нужен браузер с чистыми куки или режимом инкогнито, советую для этого дела браузер "Mozila".
По браузеру в принципе всё, подготовили.
3. Подготавливаем наш IP.
Подключаем Wi-Fi или через USB мобильный интернет к нашему компуктеру.После того как подключили, проверьте, компьютер точно получает интернет от мобильного интернета или нет, отключите все другие источники.
Вначале мы проверяем какой у вас IP "Статический" или "Динамический".
Переходим на сайт 2ip.ru и смотрим на свой IP.
После этого мы включаем и отключаем авиарежим на телефоне.
Если ip адрес изменился, значит у нас динамический, каеф.Если не изменился, звоним провайдеру и говорим, чтобы поменял.
Как видим, у меня поменялся, всё отлично, приступаем к следующему шагу.
4.Проверяем подходит ли наш IP для затара.
Всё так же, чистый браузер или инкогнито, сбросили интернет.Мой способ: переходим по ссылке для пригласи друга.Пример - --Ссылка удалена-- . Ссылка может быть не рабочая, берём свои.
После перехода вам предложит зарегистрироваться, нажимаем "Claim" или "Получить". Вводим абсолютно любые данные, нам это надо для проверки.
После этого жмём "Go shopping" нас ждёт финальная часть проверки.После регистрации у вас должно выйти такое окно или окно, что "Мы уже знакомы", если окно мы уже знакомы, то всё сбрасываем и повторяем ещё раз, я пытался его вызвать засранным IP, у меня не вышло.
Если IP грязный, то нам не даст зарегистрироваться, аккаунт уходит на верку. Будет примерно как у меня на скриншоте, в аккаунт не зашло после регистрации.
Если такое произошло, делаем всё по новой, браузер и IP и повторяем заново.В идеале в 9 из 10 раз, с чистым браузером и IP должно получаться как ниже.После регистрации, сразу вы находитесь в аккаунте.
Если у вас всё так, поздравляю, ваш провайдер интернета подходит для затара, если нет меняйте или ищите прокси.
Всё, мы проверили, наш IP подходит, браузер всегда чистый, приступаем к затару.
5. Оформление данных при заказе.
Допустим это вы, каждый раз нам нужно хоть немного но коверкать наши данные. Показываю вам пример.
Коверкаем только ФИО, адрес и номер. На почте спокойно отдают по трэк номеру. Пример коверок ниже. Коверкать только то, на что показывают стрелки.
После адреса, вбиваем свою карту и подтверждаем её, советую всем использовать обычный пластик.
Применяем наш промокод и оплачиваем заказ.
В итоге должно получиться так:
Заказ прошёл, всё чисто.
После этого просто всё повторяем по новой и так каждый заказ.
Надеюсь кому-то поможет.