accsserviesScam Активный участник Забанен Дней с нами 1.275 Розыгрыши 0 Сообщения 48 Репутация 0 Реакции 5 8 Июн 2021 #1 На некоторых форумах есть такой Хайд, что бы разблокировать контент нужно заплатить кредиты. Подскажите как ставить такой Хайд?
На некоторых форумах есть такой Хайд, что бы разблокировать контент нужно заплатить кредиты. Подскажите как ставить такой Хайд?
BlackCat Шпион РосКОТнадзора Активный Дней с нами 3.384 Розыгрыши 19 Сообщения 33.206 Репутация 1.883 Реакции 41.306 8 Июн 2021 #2 Тут нет никаких кредитов, а значит нет и хайдов на них
BigDickMan Активный участник Забанен Дней с нами 1.284 Розыгрыши 0 Сообщения 43 Репутация 0 Реакции 13 8 Июн 2021 #3 BlackCat написал(а): Тут нет никаких кредитов, а значит нет и хайдов на них Нажмите для раскрытия... логично
BlackCat написал(а): Тут нет никаких кредитов, а значит нет и хайдов на них Нажмите для раскрытия... логично
accsserviesScam Активный участник Забанен Дней с нами 1.275 Розыгрыши 0 Сообщения 48 Репутация 0 Реакции 5 8 Июн 2021 #4 BlackCat написал(а): Тут нет никаких кредитов, а значит нет и хайдов на них Нажмите для раскрытия... Я не говорю за этот форум, я имею ввиду другие форумы
BlackCat написал(а): Тут нет никаких кредитов, а значит нет и хайдов на них Нажмите для раскрытия... Я не говорю за этот форум, я имею ввиду другие форумы
BlackCat Шпион РосКОТнадзора Активный Дней с нами 3.384 Розыгрыши 19 Сообщения 33.206 Репутация 1.883 Реакции 41.306 8 Июн 2021 #5 accsservies написал(а): Я не говорю за этот форум, я имею ввиду другие форумы Нажмите для раскрытия... Тогда логичнее спрашивать там. где такой хайд есть
accsservies написал(а): Я не говорю за этот форум, я имею ввиду другие форумы Нажмите для раскрытия... Тогда логичнее спрашивать там. где такой хайд есть