Max_Under Новый пользователь Дней с нами 3.039 Розыгрыши 0 Сообщения 3 Репутация 0 Реакции 0 7 Июл 2016 #1 (Просьба к админа - перенести в правильный раздел) всем привет,сегодня я столкнулся с проблемой на стронге, но вдруг увидел это и у меня вопрос КАК?
(Просьба к админа - перенести в правильный раздел) всем привет,сегодня я столкнулся с проблемой на стронге, но вдруг увидел это и у меня вопрос КАК?
Justman Даэдрот такой Дней с нами 3.472 Розыгрыши 0 Сообщения 1.851 Репутация 214 Реакции 2.439 7 Июл 2016 #2 Задонатить на определённую сумму Реакции: 13243245dsaasd
Punique Флудер Дней с нами 3.128 Розыгрыши 0 Сообщения 267 Репутация 44 Реакции 167 8 Июл 2016 #3 Justman написал(а): Задонатить на определённую сумму Нажмите для раскрытия... хз, вчера задонил около трёх бачей, и всеравно 50 минимум
Justman написал(а): Задонатить на определённую сумму Нажмите для раскрытия... хз, вчера задонил около трёх бачей, и всеравно 50 минимум
ASD -.- Новый пользователь Дней с нами 3.038 Розыгрыши 0 Сообщения 0 Репутация 0 Реакции 0 8 Июл 2016 #4 Через определенное кол-во ставок или суммы ставок можно будет ставить меньше
Justman Даэдрот такой Дней с нами 3.472 Розыгрыши 0 Сообщения 1.851 Репутация 214 Реакции 2.439 8 Июл 2016 #5 Punique написал(а): хз, вчера задонил около трёх бачей, и всеравно 50 минимум Нажмите для раскрытия... То, что именно по кол-ву доната определяется это точно, это админ их писал, но сколько именно нужно вложить - не знаю. Это, к слову, одна из причин, по которой ксгодабл лучше
Punique написал(а): хз, вчера задонил около трёх бачей, и всеравно 50 минимум Нажмите для раскрытия... То, что именно по кол-ву доната определяется это точно, это админ их писал, но сколько именно нужно вложить - не знаю. Это, к слову, одна из причин, по которой ксгодабл лучше