неаВсем привет, есть аккаунт 17-летние с 5-6 dig.
Вопрос вот в чем, поставили КТ на все аккаунты, есть ли сейчас возможность снять их ?
писал в поддержку, просят ключ от первой игрыа за что забанили? и когда? аккаунты были с лимитом на 5$?
проста у меня тоже есть пару старых аккаунтов и не хотелось бы отлетать.
кстати, писал в поддержку?
идешь на амзаон ебей авито олх и тд, ищеш диск от платинум пака, или что там у тебя активировано с кской, (бывали еще бандлы в комлекте с видюхой шли, ati бандлы и тд, кароче смотри что активировано у тебя в лицензиях, потом погугли как такой ключ получали, в основном это с дисков)писал в поддержку, просят ключ от первой игры
там у них не дурачки сидятидешь на амзаон ебей авито олх и тд, ищеш диск от платинум пака, или что там у тебя активировано с кской, (бывали еще бандлы в комлекте с видюхой шли, ati бандлы и тд, кароче смотри что активировано у тебя в лицензиях, потом погугли как такой ключ получали, в основном это с дисков)
так вот допустим тебе нужен диск, и ты его нашел, заказываешь у фотошопера прифотошопить к этому диску ключ накленеый на коробку или как оно там распростронялось, и он должен быть залитым чем то например кофе, что бы буквы пополыли и не разабрать что за буквы, пишешь в поддержку ( с бугор айпи на бугор языке) и когда просят ключ кидаешь коробку, мол 15 лет прошло "о чем реч ребята какие коды я в гараже коненчо нашел диск но видимо на него пролилось машинное масло или крыша протекала я не знаю", коненчо не факт что востоновят, но если не востоновят попробуй через месяц.
ну есть люди которые убирали так кт, лично я не пробовал, на соседнем форуме есть полный гайд под большим хайдом, естественно всего я не помню, но основное что запомнил рассказал.там у них не дурачки сидят
сделаешь мне так?)идешь на амзаон ебей авито олх и тд, ищеш диск от платинум пака, или что там у тебя активировано с кской, (бывали еще бандлы в комлекте с видюхой шли, ati бандлы и тд, кароче смотри что активировано у тебя в лицензиях, потом погугли как такой ключ получали, в основном это с дисков)
так вот допустим тебе нужен диск, и ты его нашел, заказываешь у фотошопера прифотошопить к этому диску ключ накленеый на коробку или как оно там распростронялось, и он должен быть залитым чем то например кофе, что бы буквы пополыли и не разабрать что за буквы, пишешь в поддержку ( с бугор айпи на бугор языке) и когда просят ключ кидаешь коробку, мол 15 лет прошло "о чем реч ребята какие коды я в гараже коненчо нашел диск но видимо на него пролилось машинное масло или крыша протекала я не знаю", коненчо не факт что востоновят, но если не востоновят попробуй через месяц.
я всего то скинул инфу которая кем то проверена и реализована, сам я ничего делал и темболее кому то делать не собираюсь.сделаешь мне так?)
тушитель ПуканоТушителя в студию.сделаешь мне так?)
Жалко, конечноя всего то скинул инфу которая кем то проверена и реализована, сам я ничего делал и темболее кому то делать не собираюсь.---------Двойное сообщение соединено: ---------
тушитель ПуканоТушителя в студию.
Что с твоим акком-то случилось?Жалко, конечно
Да ничего, с кт за коммерцию после долбления в ТП поставили другое кт.Что с твоим акком-то случилось?
Пришли ссылку на аккаунт в ЛС. Посмотрю, что можно сделать. Отсутствие самого первого ключа не проблемаДа ничего, с кт за коммерцию после долбления в ТП поставили другое кт
такое кт ни как не снять чел, разве что какието корумпировнные работники поддержки(о которых я слышал но верится слабо)Да ничего, с кт за коммерцию после долбления в ТП поставили другое кт.
Теперь просят ключ ( а это 17-тка )
А там так хорошо шмотки подорожали (
У меня именно там сейчас именно такое кт)такое кт ни как не снять чел, разве что какието корумпировнные работники поддержки(о которых я слышал но верится слабо)
тут реч идет о другой кт, таким образом можно снят только 1 вид кт, из 4 которых я знаю. а именно "к этому аккаунту получил доступ посторонний человек" который выдается автоматически за странные махинации с айпи и впн, (у меня такое было но кт сняли автоматом когда выключил впн причем впн я юзал не однакартано до этого и после этого, но такое кт интересное было только 1 раз) либо после ручной проверки подазрительной транзации( у меня есть пару мусорных аков имеено после того как я пытался сменить валюту с евро на рубли, так вот после попытки купить вылетело сообщение в течении 24 часов будет проведена ручная проверка и если все нормально покупка подтвердится, в итоге из за несоответсвия айпишников или хрен знает чего мне прилетело кт, но шанс получить такое сообщение 10% наверно, в тот период я сменил валюту на 20аках и получил кт на 2. причем не понятно как работает эта система, 1 ак был с отлегой 7лет то есть мало ли куда я переехал за 7лет, другой был без отлеги. другие аки были точно такими же рандомными.
типо кт постронений человек, но пддержка отвечает про комерцию?У меня именно там сейчас именно такое кт)
Неее, я же написал, что сначала была кт за коммерцию, но после долбежки в ТП мне поменяли кттипо кт постронений человек, но пддержка отвечает про комерцию?