- Дней с нами
- 1.273
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
Почему у вас тенденция все потратить? Их же можно оставить на будущее как например. Меня не раз подобное спасалоКак потратить 1000 от зеленского?
Как это сделать?)Лучше найти способ как быстро обналичить их та и дело с концом)
Они действительны 4 месяца, и тратить их пока можно только на книги, спортзал, басейн, кино и театрыПочему у вас тенденция все потратить? Их же можно оставить на будущее как например. Меня не раз подобное спасалo
Тогда нужно ждать, или найти норм способ как обнал сделать, только не 500 грн с тысячи как писали на форуме, а хотя бы 900-800)Они действительны 4 месяца, и тратить их пока можно только на книги, спортзал, басейн, кино и театры
Та вот искал в ютубе но там ничего путногоКак это сделать?)
А, вышло недопониманиеОни действительны 4 месяца, и тратить их пока можно только на книги, спортзал, басейн, кино и театры
Чел мне наоборот по приколу на развлечения тратить, так бы отложил и всёТогда нужно ждать, или найти норм способ как обнал сделать, только не 500 грн с тысячи как писали на форуме, а хотя бы 900-800)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Та вот искал в ютубе но там ничего путного
К владельцу качалки подойти и купить абонемент за процент,или с знакомым ФОПом договоритьсяНечего нормального не нашел. Уже готов на 50% от суммы
Ну типа книгу купить, если на книги можно тратить...(неправильно?)К чему это?
А если в селе живёшь и нету ничего такого? А деньги есть уже куда тратить)Так если их можно потратить на книги, спортзал, бассейн, кино и театры, то займись чем-то этим, впечатления и что-то новое куда круче денег, которые ты спустишь на фигню
Он уже слился? Он типа 500 грн с тысячи выводил?А отзывы где?