Как посмотреть на какую сумму я могу дарит гифты?

Low_Deker

Опытный
Дней с нами
2.394
Розыгрыши
2
Реакции
213
Где то видел, что теперь есть какое то ограничение по сумме подарка(Типа сколько задонил столько и дари) или что то такое. Где это посмотреть?

• Like
Реакции: aleij3y

Нигде
Как тебе волшебная ошибка вылезет, вот тогда и узнаешь ...

• Like
Реакции: MegaXa
Серьёзно, есть ограничение? Как давно ввели?

изя шерлок всея мопед
upload_2019-12-31_2-27-42.png

upload_2019-12-31_2-27-57.png

Только вот не сходится всё с этим лимитом у меня.
Я всё еще могу дарить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Посмотреть вложение 136919
Посмотреть вложение 136920
Я всё еще могу дарить.
такс, кто тут у нас. Изя, может еще подарки дарить, сейчас я кнопочку нажму и не сможешь

• Like
Реакции: 1407ithitym
Посмотреть вложение 136919
Посмотреть вложение 136920
Я всё еще могу дарить.

смотря кому ты дарил после осени 2019, рандомным челикам которые только добавились к тебе в друзья или людям которые давно у тебя в друзьях.

такс, кто тут у нас. Изя, может еще подарки дарить, сейчас я кнопочку нажму и не сможешь
:D
смотря кому ты дарил после осени 2019, рандомным челикам которые только добавились к тебе в друзья или людям которые давно у тебя в друзьях.
И то и то

читал что 1.8 x AccountSpend, то есть 1.8 на сумму потраченную реальными бабками на аккаунте. Не знаю насколько это далеко от правды, ибо сам никогда не барыжил гифтами, а друзьям много раз отправлял за реальные бабосы.

читал что 1.8 x AccountSpend, то есть 1.8 на сумму потраченную реальными бабками на аккаунте. Не знаю насколько это далеко от правды, ибо сам никогда не барыжил гифтами, а друзьям много раз отправлял за реальные бабосы.
хз, у меня есть акки где куплено для себя на 10-15% больше чем покупок гифтов и уже не дает купить. если куплено для себя раза в 2 больше, то все ок