Shakee Быдло Дней с нами 2.102 Розыгрыши 40 Сообщения 415 Репутация 77 Реакции 1.132 15 Сен 2022 #1 Хола. Скоро выйдет патч ЛК для ВОВ. Хочется играть, но своих персов проебывать не хочется. Подскажите лазейку, плез.
Хола. Скоро выйдет патч ЛК для ВОВ. Хочется играть, но своих персов проебывать не хочется. Подскажите лазейку, плез.
TheMandalorian Опытный Дней с нами 1.628 Розыгрыши 0 Сообщения 121 Репутация 1 Реакции 28 16 Сен 2022 #2 Гифт-карты с балансом, другого варианта вроде и нет.
Shakee Быдло Дней с нами 2.102 Розыгрыши 40 Сообщения 415 Репутация 77 Реакции 1.132 16 Сен 2022 #3 TheMandalorian написал(а): Гифт-карты с балансом, другого варианта вроде и нет. Нажмите для раскрытия... Но рублевых гифтов нет на фанпеи
TheMandalorian написал(а): Гифт-карты с балансом, другого варианта вроде и нет. Нажмите для раскрытия... Но рублевых гифтов нет на фанпеи
TheMandalorian Опытный Дней с нами 1.628 Розыгрыши 0 Сообщения 121 Репутация 1 Реакции 28 16 Сен 2022 #4 Shakee написал(а): Но рублевых гифтов нет на фанпеи Нажмите для раскрытия... Я не уточнил, речь о зарубежных гифт-картах (EU, USD). Покупай на площадках (тоже забугорных) за крипту или вроде того.
Shakee написал(а): Но рублевых гифтов нет на фанпеи Нажмите для раскрытия... Я не уточнил, речь о зарубежных гифт-картах (EU, USD). Покупай на площадках (тоже забугорных) за крипту или вроде того.
Shakee Быдло Дней с нами 2.102 Розыгрыши 40 Сообщения 415 Репутация 77 Реакции 1.132 17 Сен 2022 #5 TheMandalorian написал(а): Я не уточнил, речь о зарубежных гифт-картах (EU, USD). Покупай на площадках (тоже забугорных) за крипту или вроде того. Нажмите для раскрытия... Дак нельзя же юзать другую валюту на акке.
TheMandalorian написал(а): Я не уточнил, речь о зарубежных гифт-картах (EU, USD). Покупай на площадках (тоже забугорных) за крипту или вроде того. Нажмите для раскрытия... Дак нельзя же юзать другую валюту на акке.
TheMandalorian Опытный Дней с нами 1.628 Розыгрыши 0 Сообщения 121 Репутация 1 Реакции 28 18 Сен 2022 #6 Shakee написал(а): Дак нельзя же юзать другую валюту на акке. Нажмите для раскрытия... А, ну их продают рублёвые тоже на сторонних площадках буржуйских, так что тоже чекнуть можно. А вообще Blizzard уже не те.
Shakee написал(а): Дак нельзя же юзать другую валюту на акке. Нажмите для раскрытия... А, ну их продают рублёвые тоже на сторонних площадках буржуйских, так что тоже чекнуть можно. А вообще Blizzard уже не те.