Выбрать другое заведение
Кароч, раз такое дело, приходишь в бар/ресторан/кафе, садишься, ждешь официанта, тебе дают меню, ты спрашиваешь, а где у вас курить, тебе сразу все говорят, если залог, сваливаешь, если нет, то офик знает, то ты может отлучится покурить, подозрений меньше, далее по вышеописанному плану, дозаказываешь какую-то хуету после трапезы, пока он в своем терминале вбивает или пиздит с барменом, встаешь-уходишь.
Был у меня случай, были в городе N с телочью, прогуливались, приспичело пожрать, зашли в рандомный ресторан, взяли винца, салатика и супца, сидим пиздим(на ценны не смотрели, думал везде одни), заказываем счет, кидаю 5к, сидим еще. Офик приходит, забирает счет, возвращается, говорит не хватает. Я в ахуе, как это так, обычно такой заказ стоит максимум 2-3к, смотрю на счет 18к(один блять салат вышел в 3к, ебал я в рот такие мажерные заведения), а на тот момент нала не было, а карта в гостинице оставалась. Оставлять телоч как-то не ку, да и ее посылать, ну такое, решили вспомнить молодость и свалить, она пошла пиздить с админом, договорившись, что свалит, а я останусь, а я в этот момент должен был свалить, т.к. офик и админ смотрят на нее и админ ее сам проважает на выход, я выхожу через веранду. 2 минуты и нас нет, лол)
А судя по рассказу ТСа, он либо насмотрелся фильмов, либо еще что-то, но сам такую схему не проворачивал, столько лишних действий, уходить, возвращаться, закупать пакеты, привлекать внимание. Самое, блять, просто, быть не примечательным, и особенно если офик на несколько столов робит, и ты никак не выделяешься, он про тебя вообще забудет, если не подзывать его. Кароч тема хуета посоны, смысла открывать хайд нету)