Как по фасту подкачаться?

Kaltonnihere

kaltonnihere.site88.net
Забанен
Дней с нами
3.329
Розыгрыши
1
Реакции
405
Надо срочно , по фасту подкачаться , неделя - месяц

Огород копай, траву руби. Ну и все

купи протык и жри его

пфф, за 3 года в качалке я набрал с 70 до 90 и остановился в прогрессе, дальше без фармакологии не идёт, а ты за месяц собрался :derplol:

• Like
Реакции: Hocok_B_KapMaHe
деку колоть надо

я слышал если в бицепс нефть вколоть то он опухнет на долго и ты якобы качок(нет)

Как по фасту в форбс попасть ?

Ебать ору с тебя. Никак

ни за неделю, ни за месяц подкачаться нереально - просто смирись с этим, нужно хотя бы пол года чтобы были мышцы более менее заметны. Если у тебя есть пол года (как минимум) тогда нужно определить какое у тебя телосложение (эктоморфа, мезаморфа или эндоморфа) и под него выбирать программу, как её выберешь потом нужно решать дела с питанием. А что касается тренировок сначала ты тренишь на натуральном всём (без спорт пита) 4 месяца, а потом постепенно можно подключать фарму, её ты выбираешь по своему телосложению и отталкиваешься от целей которых хочешь достичь. И ещё насчёт питания: сначала ты должен набрать мышечную массу а потом подсушиться и тогда будет заметен реально результат

просто просрёшь деньги на абонимент

купи себе вейк шейк, ты её трясёшь и мышцы качаются

• Like
Реакции: NEIZI
Минимум 5 месяцев для мизерных изменений нужно, ну и силушка Павла Воли

Бицуха < Писи

Пацаны, предостерегаю тех, кто собирается в качалку, в натурашку накачаться невозможно, и я говорю не про пратиины, хотите качаться, спросите у тренера фармы)))

Надо срочно , по фасту подкачаться , неделя - месяц
Совет от петушка меня, турничок, отжимания, пресс качать. За месяц - 1.5 можно не много привести себя в порядок. В инете есть куча расписаний и методик, думаю найдёшь.

Минимум 5 месяцев для мизерных изменений нужно, ну и силушка Павла Воли
Пацаны, предостерегаю тех, кто собирается в качалку, в натурашку накачаться невозможно, и я говорю не про пратиины, хотите качаться, спросите у тренера фармы)))
в смысле невозможно?
я качаюсь без фарма уже пол года и норм
правда нужно жрать очень много и всё заебись будет