Как перестать смотреть South Park?

BlackCat

Шпион РосКОТнадзора
Активный
Дней с нами
3.451
Розыгрыши
21
Реакции
42.184
Я всегда знал,что это лютая херня,но собутыльник(живём в одной комнате в общаге) предложил посмотреть...я согласился,и это было моей самой большой ошибкой...Теперь я всегда смотрю этот мульт...даже сейчас...Я чувствую,как я деградирую...Есть ли у меня шансы вернуться к нормальной жизни?(я понимаю,что она уже не будет прежней,но всё же)

Мульт когда-нибудь да закончится:6:
Я бы хотел перестать слушать это, но как-то не получается:6:
5CbsQNdy7_c.jpg

Даже и не начинал :mercurywin:

• Like +1
Реакции: PAD100
Поразвивались и хватит, не всю же жизнь этим заниматься

Ссылочку на норм озвучку дайте

Главное аниме не начинай смотреть, тогда тебе вообше пздц будет...

Озвучка локдога топ

Не знаю хорошая эта новость или плохая, но скоротать новый сезон и игра.

Я всегда знал,что это лютая херня,но собутыльник(живём в одной комнате в общаге) предложил посмотреть...я согласился,и это было моей самой большой ошибкой...Теперь я всегда смотрю этот мульт...даже сейчас...Я чувствую,как я деградирую...Есть ли у меня шансы вернуться к нормальной жизни?(я понимаю,что она уже не будет прежней,но всё же)
Посмотри дом2

в детстве вместе с мамой смотрел, семья приличная(никто не матерится, питаемся не объедками и хорошо одеваемся. живем в трешке)

Начни смотреть аниме.
Я серьезно.
У тебя станет на одно занятие больше.
Ты будешь одновременно смотреть и то, и то.
Если одно из них возьмет приоритет над другим, то победа. Если не возьмет - то все сложно.
А уж как избавиться от аниме.
Ищешь аналогичную хрень, которую можешь посмотреть, комиксы крч.
И так далее, пока не надоест вовсе, либо не пойдешь с ума.

Просто начинай культурную жизнь, меньше матерись и со временем желание смотреть мульты от которых вянут у некоторых уши отпадет само собой)