- Дней с нами
- 1.168
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Начнем с самого простого этот сервис работает по принципу принял деньги от инвестора, покупающего рекламу, часть этих денег (большую) вывел на оплату работы нам с вами. То есть нам необходимо выполнять простые действия, за которые мы будем получать деньги, после чего выводить их на наши платформы и кошельки. Реферал бот с кучей ( огромной кучей ) дополнительных фич.
@feasybott_bot - так он забит в Телеграмме. Самое выгодное, и профитное, как я понял (а я уже имею опыт работы с этим ботом) это создавать свою реферальную систему. Играли когда-нибудь в управленческие креативные игры? Так вот тут тоже самое, создаете свой реферальный круг - то есть приглашаете своих друзей, а может и знакомых в этого мега-бота.
ВАЖНО!
Чем больше вы создадите систему вокруг себя - тем больше будет заработок. Например - мой круг составляет почти 200 человек, получаете вы % с пополнений (да-да чуть позже расскажу про это), % с заработка этих людей, а также свой заработок и бонус, по итогу - в день я имею в среднем 900 - 1100 рублей,а трачу на это около 5-15 минут в основном на проверку Дорогих заданий - бывают такие, за которые сразу много получаешь, и на всякие новости этой системы.
Про пополнения - там очень хорошо разработана финансовая система внутри, эти деньги можно удваивать или утраивать в играх и тд, а так же разрабатывается инвестиционная система, где вы будете получать по 1-2% в день на ваш остаток.
В итоге - очень советую рассмотреть данный вид заработка
PS а вот моя реферальная ссылка - https://t.me/feasybott_bot?start=1832474854
Последнее редактирование: