как оживить sd-карту

kondor

Флудер
Дней с нами
3.437
Розыгрыши
0
Реакции
105
Перестала работать карта в телефоне пишет что повреждена, форматировать с компа и мобилы не получается. Так то на ней ничего ценного нет, но не хочется новую покупать. Можно ли её оживить как-нибудь?В гугле ничего годного не нашёл.:(

• Like
Реакции: prospere

никак

• Like
У меня что то подобное с флешкой было. Я на нее хентай скачал, после чего она умерла

• Like
Чем это выражено ?
Окно с форматированием виснет тупо, и при попытке отмены вылазит ошибка. Ещё пробовал этим-HP USB Disk Storage Format Tool, там тоже ошибка при попытке форматирования

• Like
шутка-минутка была если че:6:

Погугли прогу HDD Low Level format tool ее можно использовать для флешек. Этой прогой я жесткий диск оживил

Купи такую же в другом магазе с гарантией. Через 2-3 дня верни ту которая испорчена, скажи что не робит и попроси деньги назад. Профит :8:

• Like
Реакции: prospere и DomoKun
Окно с форматированием виснет тупо, и при попытке отмены вылазит ошибка. Ещё пробовал этим-HP USB Disk Storage Format Tool, там тоже ошибка при попытке форматирования
HDD LLF Tool, на ночь поставь. Востановил флешку этой прогой. 16гб ~3 часа форматируется.

HDD Low Level Format Tool, на ночь поставь. Востановил флешку этой прогой. 16гб ~3 часа форматируется.
Ок, попробую, фри версии хватит или на торентах крякнутую стоит поискать?

запеки ее в духовке

Купи такую же в другом магазе с гарантией. Через 2-3 дня верни ту которая испорчена, скажи что не робит и попроси деньги назад. Профит :8:
я дал-бы + реп, да не могу))))

• Like
Реакции: DeiFy и McLovin