- Дней с нами
- 3.437
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 105
Чем это выражено ?форматировать с компа не получается
Окно с форматированием виснет тупо, и при попытке отмены вылазит ошибка. Ещё пробовал этим-HP USB Disk Storage Format Tool, там тоже ошибка при попытке форматированияЧем это выражено ?
HDD LLF Tool, на ночь поставь. Востановил флешку этой прогой. 16гб ~3 часа форматируется.Окно с форматированием виснет тупо, и при попытке отмены вылазит ошибка. Ещё пробовал этим-HP USB Disk Storage Format Tool, там тоже ошибка при попытке форматирования
Ок, попробую, фри версии хватит или на торентах крякнутую стоит поискать?HDD Low Level Format Tool, на ночь поставь. Востановил флешку этой прогой. 16гб ~3 часа форматируется.
Вполне, там вроде только по скорости 50МБ/Сек ограничениеОк, попробую, фри версии хватит или на торентах крякнутую стоит поискать?
не помогло, всё так жеВполне, там вроде только по скорости 50МБ/Сек ограничение
не помогла(Погугли прогу HDD Low Level format tool ее можно использовать для флешек. Этой прогой я жесткий диск оживил
я дал-бы + реп, да не могу))))Купи такую же в другом магазе с гарантией. Через 2-3 дня верни ту которая испорчена, скажи что не робит и попроси деньги назад. Профит
олдскул? так почему вы забыли о костре?это не по олдаскульному