Как отсрочить судебное дело

TwoiOt4em

TwoiOt4em
Дней с нами
3.509
Розыгрыши
0
Реакции
155
Всем привет,недавно я прочитал одну очень интересную статью и готов поделится с вами её содержанием.И так предположим вы занимались чёрным способом заработка и развели мамонтов на большие деньги.Потом вас поймали и позвали в суд.Если вы чувствуете что дело вам не выиграть то наймите слепого адвоката.По закону РФ все материалы дела должны будут перевести на Шрифт Брайля. по статистике это занимает от 1 недели до 2 месяцев(смотря где делают)
вот так вы сможете обезопасить себя на время от суда

потом если это вскроется паравозиком с адвокатом полетите плюс накинут за препятствие правосудию

• Like
Реакции: `Rambebool
Осталось самое сложное, запилить статью, как найти слепого адвоката в вашем городе!

Гениально! Теперь дело за малым - найти слепого адвоката. Они ж через одного и каждого слепые. И в конце концов два месяца для уголовного делопроизводства это не срок. Иногда следствие идет годами, думаю ни для кого это не секрет. Перед смертью, как говорится, не надышишься.

• Like
Реакции: Господин и Punique
Тебя видимо уже ловили...раз пишешь сюда такую тему?))

Не только это, ты можешь сломать себе руки\ноги или еще что-то и получить небольшую отсрочку

Какой в этом смысл?

Ушел притворяться слепым...

• Like
Реакции: SAS
Тема годная особенно в рашке,могут очень долго дело переводить и в итоге останешься на свободе

Гениально! Теперь дело за малым - найти слепого адвоката. Они ж через одного и каждого слепые. И в конце концов два месяца для уголовного делопроизводства это не срок. Иногда следствие идет годами, думаю ни для кого это не секрет. Перед смертью, как говорится, не надышишься.
Следствие идет минимум 2-3 в осноном месяца если уголовное дело

Тема годная особенно в рашке,могут очень долго дело переводить и в итоге останешься на свободе
1) Крупно кинул по закону или типо круто кинул на 2 рубля?
Если крупно кинул по закону, тебя в сизо будут содержать.
Свобода? Подписка о не выезде слышал?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Подписка_о_невыезде_и_надлежащем_поведении

Можно застрелиться и дадут отсрочку в суде.

• Like
Реакции: vadim260101 и rohypnol
1) Крупно кинул по закону или типо круто кинул на 2 рубля?
Если крупно кинул по закону, тебя в сизо будут содержать.
Свобода? Подписка о не выезде слышал?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Подписка_о_невыезде_и_надлежащем_поведении
Подписку о невыезде можно легко обойти, так бы никто не могу убежать из страны.
Необязательно в СИЗО, есть чиновники, которые были под домашним арестом во время следствия и все

Подписку о невыезде можно легко обойти, так бы никто не могу убежать из страны.
Необязательно в СИЗО, есть чиновники, которые были под домашним арестом во время следствия и все
сообрази песать нормально понятно ничего.

• Like
Реакции: rohypnol и `Rambebool
Мыло в жопу засунь и скажи изнасиловали, так тебе точно отстрочку дадут.
А вообще, все эти подписки и домашние аресты, это полынь деревенская. Если бабла мешок есть, тебе не страшны не каталашки, не эта вот херня. В России всё можно обойти, имея запас баблишек.
Едешь в банк, берёшь кредитов, продаёшь недвижимость всю и валишь куда-нибудь в Израиль, всё. Как сделал мэр какой-то, не помню уже. До сих пор найти его не могут.
1456488437_maxresdefault.jpg

• Like
Реакции: vadyan1437 и `Rambebool