- Дней с нами
- 4.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 47
Тема полезна тем, у кого есть доступ к большому ко-ву сим-карт с балансом (но это не точно).
Предыстория:
Попросили меня как-то слить стартовый баланс с сим-карты МТС...
Конечно есть всеми известные способы слива стартового баланса: Покупка голосов ВК, оплата премиума в WOT.
Но меня интересовал другой способ, чтоб деньги можно было в дальнейшем тратить на что угодно.
Тут же вспомнил как многие жалуются на списания за "подписки". Эврика! Нужно запилить свою собственную подписку и самостоятельно на неё подписываться, в следствии чего вытягивать деньги с баланса. Побежал в гугл и наткнулся на партнёрку "MaxKonvert".
Сам способ:
1) Регистрируемся и подтверждаем аккаунт.
2) В левом меню находим пункт "Платники" и тыкаем на него.
3) Выбираем понравившийся нам Платник и нажимаем "Управление платником".
P.s. Так же хочу предупредить что со стартовым балансом на Теле2 данная схема не работает.
Моя первая тема, так что прошу какульками не кидаться...
В поиске ничего подобного не нашёл, если есть - тыкните носом)
Предыстория:
Попросили меня как-то слить стартовый баланс с сим-карты МТС...
Конечно есть всеми известные способы слива стартового баланса: Покупка голосов ВК, оплата премиума в WOT.
Но меня интересовал другой способ, чтоб деньги можно было в дальнейшем тратить на что угодно.
Тут же вспомнил как многие жалуются на списания за "подписки". Эврика! Нужно запилить свою собственную подписку и самостоятельно на неё подписываться, в следствии чего вытягивать деньги с баланса. Побежал в гугл и наткнулся на партнёрку "MaxKonvert".
Сам способ:
1) Регистрируемся и подтверждаем аккаунт.
2) В левом меню находим пункт "Платники" и тыкаем на него.
3) Выбираем понравившийся нам Платник и нажимаем "Управление платником".
Далее нажимаем "Установить самые выгодные настройки". Система автоматически настроит платник и сгенерирует реф. ссылку по которой мы и будем переходить для подключения нашей подписки.
4) Важно! Проверяйте, установлена ли галочка "Автовыкуп подписок".Именно в этом и заключается "хитрость", когда мы подключаем подписку на нашем номере, со счёта списывают ~20р. А на наш баланс на сайте капает ~45 рублей. Всё это потому что в дальнейшем данная подписка принадлежит системе, и все последующие списания идут системе, а не нам.
5) Переходим по нашей ссылке, (желательно через "режим инкогнито и меняя IP с помощью прокси),выбираем любой фильм и "начинаем просмотр". Буквально через ~2 минуты открывается окошко с просьбой ввести номер телефона для "регистрации".
6) Вводим номер. В течении 1 минуты нам поступает смс с кодом, вводим код на сайте и Вуаля!Подписка активирована. Соответственно нам на баланс капает 45 деревянных за успешную подписку.
7) Отключаем подписку. И повторяем схему со следующим номером. Сразу оговорюсь, чтоотключение подписки и повторное её подключение таким методом на том же номере не катит, повторно 45 рублей выплачены не будут. Возможно есть период, который нужно выждать чтобы можно было повторно срубать с тех-же номеров деньги, но я проверять не стал...
P.s. Так же хочу предупредить что со стартовым балансом на Теле2 данная схема не работает.
Стартовый баланс можно выводить лишь по истечении 60 суток с момента активации сим-карты.
Моя первая тема, так что прошу какульками не кидаться...
В поиске ничего подобного не нашёл, если есть - тыкните носом)
Последнее редактирование: