- Дней с нами
- 3.070
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 58
Воровать нехорошо.Валялся аккаунт с фолычем, а там стим на другого челика привязан был
Я его покупалВоровать нехорошо.
Ты купил ворованный аккаунт с привязанным к нему Стимом, но считаешь, что твоя покупка легальна? Реально?Я его покупал.
я сначала посчитал их количество, сравнил с паролем - их количество одинаково )
Дык ко мне какой вопрос? Я купил, а откуда у продавца этот акк, меня как-то не волнуетТы купил ворованный аккаунт с привязанным к нему Стимом, но считаешь, что твоя покупка легальна? Реально?
)))) Моя школа.Дык ко мне какой вопрос? Я купил, а откуда у продавца этот акк, меня как-то не волнует
В том то и суть, что хочу обойти это секретный код и добавить к себе в стим игру. Аккаунт этот заброшенПрошу прощения за оффтоп, но что, собственно говоря, этим аккаунтом делать? Бесезда свой лаунчер закроет и все игры с аккаунтов уйдут на Стим, который привязан. А раз уж там уже привязан Стим, то данным аккаунтом только "подтереться" можно.
Я, быть может, ошибаюсь, но Стим там привязывается один раз и навсегда, насколько я помню.В том то и суть, что хочу обойти это секретный код и добавить к себе в стим игру. Аккаунт этот заброшен
отвязать можно, но нужно знать секретный кодЯ, быть может, ошибаюсь, но Стим там привязывается один раз и навсегда, насколько я помню.
узнал ?отвязать можно, но нужно знать секретный код
было бы славноЯ могу отвязать стим и сменить ответ на вопрос, но тогда придет сообщение на почту (по крайней мере при смене ответа на вопрос)
Наказание за жадностьПрошу прощения за оффтоп, но что, собственно говоря, этим аккаунтом делать? Бесезда свой лаунчер закроет и все игры с аккаунтов уйдут на Стим, который привязан. А раз уж там уже привязан Стим, то данным аккаунтом только "подтереться" можно.
я тебе отписал в тг, если не сможешь туда зайти, то напиши мне в ЛС на форумебыло бы славно