По поводу лавки хз, но поделюсь своей Кул стори. Ахтунг. Много букаф.
Я именно я.маркет не клонировал никогда, ибо никогда и не покупал там. Но вот пришлось сделать заказ, ибо товар был дешевле, чем в остальных маркетах и всяких аликах и разбить его на две части, так как вес выходил больше 30кг, а это ещё +700(или 80х) за доставку. Так вот. Изначально хотел просто заказать со своего акка и применить левый реф промокод, но писало, мол уже заказывал(хотя не заказывал, заказывал только когда "беру" был). Видимо поэтому. В итоге решил попробовать реф на других акках использовать. Причем свой же. Есть 4 своих Яндекс акка, между которыми я уже много лет переключался и ниче(на одном вообще одинаковые имя и фамилия). Причем везде вроде один и тот же номер привязан). Так вот. Клонировать не стал, а-ля я же не заказывал. Очистил на всякий случай данные. Применил реф основного акка 500 от 2500 + кэшбэк от тиньки 15%. Заказал. Заказ уже пришел. В ту же ночь заказал со второго устройства. С "чистого". Поменял только айпи и указал соседнюю квартиру(кст курьер позвонил тупо в домофон
, теперь думаю как лучше поступить, поменять номер квартиры или написать курьеру). И оплатил с другой карты(с виртуалки Тиньки). Заказал, тоже все норм, но ещё не доехало. Весь кэшбэк от тиньки так же есть. И вот сейчас 500 баллов пришло с реффки. Надеюсь ещё придет 500. Остался доволен, ибо цена на товар была и так самой низкой. Так при этом я ещё нашел один товар, который тоже дешевле, чем в других маркетах. Будет у меня 1000баллов и купончик) Теперь загорелся желанием абузить я.маркет. Вот интересно все же. По каким признакам банят? Обычно мне хватает одного клона сяоми и одного с эпп клонера(2.7.1). Готов даже прем купить. Все равно собирался
. Хоть я и не собираюсь прям много веков делать) По идее я ведь и не абузил получается? Но будет обидно, если я начну абузить и основу с баллами забанят