Как обойти фрод Яндекс маркет

Nightride

Участник
Дней с нами
1.485
Розыгрыши
0
Реакции
3
Ищу инфу по обходу лавки через приложение Яндекс маркета
Отблагодарю

Ищу инфу по обходу лавки через приложение Яндекс маркета
Отблагодарю
Пробуй поменять дом, на соседние, если блок по дому, то делать заказы на соседние дома и встречать курьера.

По поводу лавки хз, но поделюсь своей Кул стори. Ахтунг. Много букаф.
Я именно я.маркет не клонировал никогда, ибо никогда и не покупал там. Но вот пришлось сделать заказ, ибо товар был дешевле, чем в остальных маркетах и всяких аликах и разбить его на две части, так как вес выходил больше 30кг, а это ещё +700(или 80х) за доставку. Так вот. Изначально хотел просто заказать со своего акка и применить левый реф промокод, но писало, мол уже заказывал(хотя не заказывал, заказывал только когда "беру" был). Видимо поэтому. В итоге решил попробовать реф на других акках использовать. Причем свой же. Есть 4 своих Яндекс акка, между которыми я уже много лет переключался и ниче(на одном вообще одинаковые имя и фамилия). Причем везде вроде один и тот же номер привязан). Так вот. Клонировать не стал, а-ля я же не заказывал. Очистил на всякий случай данные. Применил реф основного акка 500 от 2500 + кэшбэк от тиньки 15%. Заказал. Заказ уже пришел. В ту же ночь заказал со второго устройства. С "чистого". Поменял только айпи и указал соседнюю квартиру(кст курьер позвонил тупо в домофон 😡, теперь думаю как лучше поступить, поменять номер квартиры или написать курьеру). И оплатил с другой карты(с виртуалки Тиньки). Заказал, тоже все норм, но ещё не доехало. Весь кэшбэк от тиньки так же есть. И вот сейчас 500 баллов пришло с реффки. Надеюсь ещё придет 500. Остался доволен, ибо цена на товар была и так самой низкой. Так при этом я ещё нашел один товар, который тоже дешевле, чем в других маркетах. Будет у меня 1000баллов и купончик) Теперь загорелся желанием абузить я.маркет. Вот интересно все же. По каким признакам банят? Обычно мне хватает одного клона сяоми и одного с эпп клонера(2.7.1). Готов даже прем купить. Все равно собирался :D. Хоть я и не собираюсь прям много веков делать) По идее я ведь и не абузил получается? Но будет обидно, если я начну абузить и основу с баллами забанят:)