Trumpy Участник Забанен Дней с нами 576 Розыгрыши 0 Сообщения 36 Репутация 0 Реакции 1 17 Апр 2023 #1 Есть агрегатор ссылок, который включен в черный список у ВК. При нажатии на ссылку вылазит окно "Подозрительный сайт". Как замаскировать ссылку, чтобы мои подписчики смогли перейти на тот сайт из ВК?
Есть агрегатор ссылок, который включен в черный список у ВК. При нажатии на ссылку вылазит окно "Подозрительный сайт". Как замаскировать ссылку, чтобы мои подписчики смогли перейти на тот сайт из ВК?
miss_blondy Знающий Забанен Дней с нами 1.215 Розыгрыши 0 Сообщения 134 Репутация 4 Реакции 57 17 Апр 2023 #2 Смотря что за сайт! через прокладку сделай я нашла один редирект вроде работает на всех соц.сетях) Позитивный голос 0 Негативный голос
Trumpy Участник Забанен Дней с нами 576 Розыгрыши 0 Сообщения 36 Репутация 0 Реакции 1 17 Апр 2023 #3 Редирект? Что надо делать? Есть ли какие-то сервисы которые вы можете порекомендовать? Заранее спасибо! Позитивный голос 0 Негативный голос
Редирект? Что надо делать? Есть ли какие-то сервисы которые вы можете порекомендовать? Заранее спасибо!