- Дней с нами
- 3.193
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 462
Всем доброго времени суток. Заметил что очень многие кто создал канал в telegram просто не знают как начать зарабатывать на своём канале. Сегодня покажу вам удобный сервис для этого!
Разговор пойдет об этом сайте Не реф. (Реф)
1) Переходим на сайт и видим кнопку вход или "Присоединится к партнерской сети"Разговор пойдет об этом сайте Не реф. (Реф)
2)Нажимаем, нас перебрасывает в telegram. Там мы должны быть авторизоваться.
(Нажать кнопку начать и и вернутся на сайт)
3)Мы попали на главную страницу, для начала нам нужно добавить наш канал. Переходим во вкладку Мои каналы - Добавить
4)Делаем все по инструкции, добавляем бота в администраторы нашего канал, пишем описание, выбираем тематику. Самое главное это поставить галочку на ручной постинг.
Нужно сделать это для того что бы бот сам не кидал статьи, а только с вашего разрешения.
5)Подходим к самому интересному, если вы все сделали правильно то во вкладке Мои каналы - Управление, у вас появится ваш канал.
6)Тут при нажатии на жёлтую стрелочку, ваш канал попадёт в топ каталога всех каналов на сайте. А зачет процент того что именно у вас закажут рекламу немного возрастёт. Ибо вы будете первый в списке.
7)Когда у вас закажут рекламу, а смотреть это нужно во вкладке Входящие заявки на публикацию. Будет написана цена, и сам пост. Я бы не советовал постить посты эротического характера. Ибо люди не довольны таким постам.
На этом всё, если полазить денёк на сайте быстро разберетесь что да как. Всем удачных продаж!
Последнее редактирование: