Как можно найти имя человека, ехавшего со мной в одном поезде?

alex_camp

Участник
Дней с нами
1.163
Розыгрыши
0
Реакции
0
Недавно ехала на поезде РЖД и со мной в вагоне на соседних полках ехали два интересных и симпатичных молодых человека - мы с ними вечером познакомились, немного пообщались и буквально через пол часа во всем поезде отключили свет на ночь, соответственно все легли спать. Ранним утром когда поезд прибыл в место назначения, как-то все быстро засобирались, разошлись и забыли даже обменяться хоть какими-то контактами.

То есть, из данных у меня есть только мой личный билет со всеми данными по маршруту (дата, номер поезда, номер вагона, маршрут следования, моё место), места на которых ехали эти молодые люди, и примерные их имена (без фамилий).

Я пробовала звонить и писать в поддержку РЖД (естественно, они мне отказали предоставлять данные, так как это персональная информация пассажиров, но попробовать стоило). Потом вдруг вспомнила фамилию проводника в нашем вагоне (которую я совершенно случайно запомнила в момент когда мой взгляд мимолетно упал на табличку с его именем, пока стояла в очереди на выход из вагона), кое как нашла его в интернете, списалась в телеграмме и попросила у него эту инфу о моих попутчиках (но и он тут не смог помочь, так как их база данных с пассажирами сбрасывается сразу после того как рейс завершен, и у него просто нет возможности посмотреть эти данные). Искала на авито всяких а-ля "детективов" и людей кто в теории может достать доступ к базе данных пассажиров ржд, но за такую услугу у меня минимально запрашивали 20к (сколько я точно не готова отдать за фамилии и имена двух человек, чтобы просто найти их профили в соц сетях).

На этом у меня идеи о том как можно найти этих людей закончились. Может вдруг кто-то знает как еще можно их поискать?

видимо, очень интересные, меня б кто так искал)
s1gH1b4oz5xHWDClKCL195u7VNMwMEExtu6HrPVcfFvi9-5_b8Q65Y5Mqnd1MLZSQpI0yMRRFPWSb_kvFz9jpK0X.jpg

Как вариант в зайти в подслушано этого города в ВК или Телеге, там написать тоже самое, что ехала там-то там с такими-то парням, очень понравились, ищу вас. Ну короче все подробности. Очень часто так находят народ)
Может они увидят или их знакомые. Других вариантов бесплатных я не вижу)

Недавно ехала на поезде РЖД и со мной в вагоне на соседних полках ехали два интересных и симпатичных молодых человека - мы с ними вечером познакомились, немного пообщались и буквально через пол часа во всем поезде отключили свет на ночь, соответственно все легли спать.
Нужно выбрать одного из них:6:

Как вариант в зайти в подслушано этого города в ВК или Телеге, там написать тоже самое, что ехала там-то там с такими-то парням, очень понравились, ищу вас. Ну короче все подробности. Очень часто так находят народ)
Может они увидят или их знакомые. Других вариантов бесплатных я не вижу)
Сообщение автора, как раз похоже на вброс из таких подслушано)

• Like
Реакции: Clouds_RnD
Бля, меня такие охуенные истории поражают) Вы тоже, когда знакомитесь и начинаете общаться, даже имя не спрашиваете друг друга? Ладно контакты там, это дело второстепенное
Дефолтная паста 14 летних детей в паблике ищу тебя