Как лучше поступить с клавиатурой на ноуте??

crystos

Shadow
Дней с нами
3.846
Розыгрыши
0
Реакции
25
Такая тема.У меня ноут msi gl72m 7rex,на нем немецкая клава.Это раздражает и я хотел бы русскую,вот.Искал комплект клавиш,но там легче целую клаву купить.Но чтоб ее устанавливать нужны прямые руки,чем я сразу не подхожу.Кому то отдавать чтоб заменили,денег не будет столько(студент-бомж).Наклейки-испортят подсветку. Как лучше поступить то?На немецкой клаве сидеть не хочу,наклейки тож не варик,замена целой клавы дорого.Помогите!!

Рисуй фломастером)

Поискать на барахолках данный ноут или запчасти кто продает и найти клаву чем покупать новую за 3к рубасов.

Я хочу уже взять замазку и ей написать эти ******** буквы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
искал,на мой ноут за 2800 продают

Я тоже думал, что у меня руки кривые, и ничего не получится, но оказалось, что поменять не так уж и сложно, просто найти подробное видео, как это делается)

лазерную гравировку оформи

Ее поменяет даже умственно отсталый. Там ничего сложного. А вообще бывают прозрачные наклейки.

А вообще бывают прозрачные наклейки.
+
Тоже хотел написать, что существую прозрачные наклейки. Ты не первый с такой проблемой ))

Только перед тем как клеить хорошенько обезжирь спиртом, а то от огромного количества твоих потожировых остатков они отлетят моментально ))

для игр тебе буквы не надо и так все понятно, что и как, а писать текст можно и виртуальной клавой)))

для игр тебе буквы не надо и так все понятно, что и как, а писать текст можно и виртуальной клавой)))
Да и компьютер нахер не нужен, можно знания в библиотеках добывать, а считать на калькуляторе, а играть в снежки