согласенВообще не важно сколько курс центробанк нарисует. Хоть 10руб за доллар, все-равно его покупать нельзя, торговать им нельзя, выводить нельзя. Нынешний курс не рыночный.
Ну да, почему-то товары по этому курсу можно заказать. Сам то понимаешь, что пишешь?Вообще не важно сколько курс центробанк нарисует. Хоть 10руб за доллар, все-равно его покупать нельзя, торговать им нельзя, выводить нельзя. Нынешний курс не рыночный.
я понимаю о чем говорю. Вперед и с песней, закажи? Как, какие товары? С рублевой карты русского банка ты расчитаться не можешь практически ни где в мире, рублевый счет за границей я вообще сомневаюсь что где-то тебе откроют. Может быть какой-нибудь али еще примет платеж, но это мизер. попробуй взять чемодан рублей приехать в европпу и купить цистерну оливкого масла например, там это не деньги, пропросят евро, где ты их возьмешь?Ну да, почему-то товары по этому курсу можно заказать. Сам то понимаешь, что пишешь?
За 2 года диапазон был 61-80от 70 до 80 будет, в этом интервале, как и в предыдущие 2 года.
тут все сложно и зависит от политики - если пойдет дальше эта линия, с нефтью за что угодно, кроме доллара (сейчас вот Эмираты вроде как начали с Китаем за юань торговать), то доллару пизда придетДумаю будет по 200, сейчас искуственно удерживается
ну тогда закупай сейчас, пока он по 80, потом долларовым миллионером станешь!Думаю будет по 200, сейчас искуственно удерживается