Как думаете будет ли доллар 30 рублей?

Как думаете будет ли доллар 30 рублей?

• ДА

Голосов: 25 23,4%
  • НЕТ

Голосов: 82 76,6%

• Всего проголосовало
    107

vulterkgo

Участник
Забанен
Дней с нами
1.011
Розыгрыши
0
Реакции
0
Или пишите свои варианты под темой

Ну 30 вряд ли. А до 60-70 вполне реально упасть ему.

уже 81 я думаю до 70-65 максимум упадет

Если товарооборот между странами БРИКС перестанет происходить в $, я вижу падение до 65-70 руб.
Если в целом, от бакса начнут отказываться страны вне блока ЕС и НАТО - то и 30 рублей реальны. Но это фантастика, сперва нужен распад ЕС для этого

Нет .небудет.
Ему бы сегодняшнюю планку удержать хотя бы месяц.
В чем большие сомнения. Рубль умер.

Вообще не важно сколько курс центробанк нарисует. Хоть 10руб за доллар, все-равно его покупать нельзя, торговать им нельзя, выводить нельзя. Нынешний курс не рыночный.

Вообще не важно сколько курс центробанк нарисует. Хоть 10руб за доллар, все-равно его покупать нельзя, торговать им нельзя, выводить нельзя. Нынешний курс не рыночный.
согласен

курс цб искусственный, нужно докупать пока есть возможность

Цб просто проебывает рубли.
Покупая сам усебя $.

Не будет. Это не выгодно для России.

Будет 1 руб за 15 $

64 копейки.

Ну да, почему-то товары по этому курсу можно заказать. Сам то понимаешь, что пишешь?

Ну да, почему-то товары по этому курсу можно заказать. Сам то понимаешь, что пишешь?
я понимаю о чем говорю. Вперед и с песней, закажи? Как, какие товары? С рублевой карты русского банка ты расчитаться не можешь практически ни где в мире, рублевый счет за границей я вообще сомневаюсь что где-то тебе откроют. Может быть какой-нибудь али еще примет платеж, но это мизер. попробуй взять чемодан рублей приехать в европпу и купить цистерну оливкого масла например, там это не деньги, пропросят евро, где ты их возьмешь?

50 будет чудом.

от 70 до 80 будет, в этом интервале, как и в предыдущие 2 года.

Думаю будет по 200, сейчас искуственно удерживается

А Биток будет по 10к $ ??

Думаю будет по 200, сейчас искуственно удерживается
тут все сложно и зависит от политики - если пойдет дальше эта линия, с нефтью за что угодно, кроме доллара (сейчас вот Эмираты вроде как начали с Китаем за юань торговать), то доллару пизда придет
Он же по факту ничем не обеспечен, кроме обещаний США. А печатный станок работает. Как только он станет нерациональным в качестве резервной валюты (так как энергоносители, которые являтся одним из самых актуальных товаров для всех) за него не продаются, курс пойдет вниз. Но поживем-увидим.